Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Полезные советы кулинаров (5 фото)
0+ Как определить качество молока Хорошее молоко — тяжелее воды. Так что капля жирного молока должна тонуть в стакане воды. Второй способ: капнуть молока на ноготь, не разбавленное молоко не будет растекаться. Как хранить яйца Хранить яйца лучше всего тупыми концами вверх, таким образом не повредится их воздушная сумка и они будут дольше хранить свежесть. Как правильно солить грибы Ели вы готовите лесные грибы, то солить их нужно в самом конце приготовления блюда. Так грибы не впитают в себя лишней соли. Чтобы огурцы не портились и не взрывались в банке Чтобы огурцы хорошо хранились и не взрывались в банках, нужно при засолке добавлять семена горчицы. А листья хрена на огурцах уберегут их от плесени. Как правильно нанизывать мясо на шампур Шампуры перед использованием надо немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Мясо насаживать не плотно, оставляя по 2 мм пространства между кусочками. Мясо и алкоголь Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем. Еда |