Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Квадратнозеборосвин с морковкой.
Наконецто залилась картинка, но очень долго. Третий подход в размещении рецепта. Итак, почему квадратнозебросвин с морковкой ? А прикольно, захотелось так :) Ингридиенты : Свинина (два кусочка , кажется корейка называется), Морковка, один молоденький кабачок, горчица (цыц , это самая лучшая горчица которую я пробовал, специально за ней охочусь), пару пластинко сыра, соль, тимьян и конечно желание вкусно поесть. После нарезки морковки вот такими брусками квадратного по возможности сечения и высотой в толщину мяса (о вот оно откуда квадратно) Делаем ножом в мясе дырки насквозь и туда засовываем наши брусочки морковки квадратного сечения. (вот откуда зебра, только не полосатая а в квадратик). Обмазываем горчицей (не особо и тоненько намазал я), укладываем в посудину горчицей вниз, верх посыпаем тимьяном (без фанатизма) и намазываем также горчицей. Ставим на 15 минут в разогретую духовку, затем достаем Достали, положили сверху пластиночки сыра, и опять на 15 минут в духовочку Вынули наше мясо из духовки и из емкости на тарелку, а в емкость сложили нарезанные кружочками кабачки и в духовку их, не забыв чуть подсолить. Там они очень быстро дойдут до стадии готовности к употребелению (если честно на шару было. На тарелочку к мяску, выкладываем нарезанные огурчики, готовые кабачки, зелень, ну вобщем украшаем (о, вот она и с морковкой, остатки свежей тоже на тарелочку) и на стол. Обильно запивалось сухим красным вином. Еда |