Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров (16 фото)
№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее № 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту № 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком № 4. Определить размер порции по руке № 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок № 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее № 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы № 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка № 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками № 10. Сколько минут варить яйца вкрутую № 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго № 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут № 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке № 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку Не проверены / Еда |