Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Как шеф-повар готовит изысканные блюда в своей квартире площадью 9 кв. метров (22 фото)
Как оказалось, парень, работающий линейным поваром в Lincoln Ristorante, способен приготовить вкусное блюдо, используя только маленькую электроплитку, мини-холодильник и портативный лоток. Предлагаем взглянуть на этот увлекательный процесс. Это крошечная квартира Альтенберга площадью 9 кв. метров. Парень спит на надувном матрасе, а прямо над его изголовьем висят сковородки. На этом ограниченном пространстве Альтенбергу приходится проявлять всю свою смекалку, чтобы упорядочить вещи и продукты. У него есть несколько поваренных книг, вдохновляющих начинающего шеф-повара. Внутри его мини-холодильника есть одно яйцо, половина пачки масла и соус для барбекю. По словам парня, он мечтает открыть свой собственный барбекю-ресторан. В квартире есть также двухконфорочная электроплита. Перед приготовлением еды парень съездил в магазин, чтобы купить анчоусы, базилик и жемчужный лук. Планируемое блюдо — «Pan con tomate y anchoas» или, проще говоря, хлеб с помидорами, луком и анчоусами. Для приготовления блюда обязательно нужны «копченые» анчоусы. Вернувшись в свою квартиру, парень включил кондиционер и начал готовку пищи. Альтенберг щедро полил помидоры оливковым маслом и добавил соль с перцем. Парень очень серьезно относится к своим ножам, посвящая до одного часа в день их заточке. Он утверждает, что благодаря правильной технике заточки любой старый нож способен творить чудеса. Он на удивление аккуратно готовит блюдо, тщательно перемешывая помидоры. Теперь очередь за плитой. В отсутствие духовки или тостера, это единственный способ поджарить хлеб. Листья базилика подрезаются, чтобы украсить блюдо. Его часы установлены на «ресторанное время» — на 10 минут вперед. «В ресторанном бизнесе если вы на 10 минут впереди, значит на самом деле вы успеваете вовремя», — говорит он. Альтенберг — поклонник старинного серебра. Здесь он показывает свои ценные ложки. Парень также является сторонником палочек, потому что их легко хранить. Время кушать! Он берет одну из своих двух тарелок … … и выкладывает еду. Альтенберг настоял, чтобы фотограф не использовал вспышку при съемке его красиво выложенного блюда. Лоток в его квартире выполняет также функцию стола на коленях. Время мыть посуду! Он полощет лоток для готовки хлеба в крошечной раковине рядом с душем и туалетом. Успехи Альтенберга в тесной квартире площадью 9 кв. метров позволяют представить его возможности на полностью оборудованной кухне. Интересные фоторепортажи / Еда |