Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Каково это пообедать в «Martin Berasategui» — лучшем ресторане мира (20 фото)
Расположенный в потрясающей Стране Басков в Испании, «Martin Berasategui» предлагает уникальные и инновационные блюда, которые посетители вряд ли найдут в каком-либо другом месте. Согласно отзывам путешественников и рейтингу TripAdvisor, «Martin Berasategui» — лучший ресторан в мире. Ресторан расположен в небольшом городке под названием Ласарте-Ория в живописной Стране Басков на севере Испании. Ресторан назван в честь владельца и шеф-повара Мартина Берасатеги. Берасатеги — испанский шеф-повар, который в общей сложности награжден восемью звездами Мишлен. Это больше, чем любой другой шеф-повар из Испании. Он также имеет свою собственную группу ресторанов, которая включает в себя заведения по всему миру — от Испании до Китая. Сам «Martin Berasategui» имеет три звезды Мишлен. Зал ресторана прост, но элегантен, с белыми скатертями и цветами на каждом столе. В ресторане есть также открытая терраса с видом на большой газон. На кухне достаточно пространства для шеф-повара, чтобы приготовить изысканные блюда, которые предлагает ресторан. В «Martin Berasategui» имеется меню A La Carte, а также дегустационное меню. Дегустационное меню состоит из 14 блюд и стоит около 235 долларов. Может показаться, что 14 блюд — это много, но на самом деле порции довольно маленькие. И этому есть причина. Как говорится в меню, «мы бы уничтожили дух этих блюд, если бы подали очень большие порции». Размеры порций такие же, как и в случае заказа согласно меню, так что заказать несколько различных блюд будет совсем не лишним. Стоимость закусок составляет около 50 долларов за каждую, вторых блюд — около 80 долларов, а десертов — около 37 долларов. В ресторане подают самые различные блюда — от печени морского черта до голубя и ванильного яблочного пирога. Здесь также готовят диких кроликов, тушеный рубец, устрицы, трюфели и классику, такую как отбивная баранина на гриле, жареная вырезка, мангольд, шоколадный торт и миндальное печенье. Блюда подаются уникальным способом. Большинство их них похожи на произведения искусства, а не на еду. Посетители «Martin Berasategui» оставляют самые лестные отзывы, рассказывая о «гастрономической изюминке» и «шедевре баскской кулинарии». Конечно, посещение ресторана далеко не дешево, но посетители согласны с тем, что это того стоит. Красивые города, окресности / Еда |