Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Производство саке (15 фото)
Шеф-повар Миса Каваиси (Misa Kawaisi) размешивает ферментированный рис на заводе по варению саке «Надагику-Содзо» Рис промывается в холодной воде. Температура воды — 5 °C. Сумки с рисом наполняют водой для замачивания. Миса Каваиси развешивает сумки с замоченным рисом. Сумки с замоченный рисом отправляют на пропаривание. Охлаждение пропаренного риса. Миса Каваиси с коллегой распределяет пропаренный рис по полотну для охлаждения. Еще одна порция риса, нуждающегося в охлаждении. Всю кучу нужно равномерно расположить на полотне. Миса Каваиси и ее коллега распределяют рис. Госпожа Каваиси добавляет в пропаренный и охлажденный рис плесневой гриб кодзи, который инициирует процесс брожения. Именно он стал заменителем человеческой слюны при варении саке. Чаны с рисовым суслом. Работники разливают саке по бутылкам, доставая их из решетчатых ящиков. Саке разливается в бутылки. Каваиси и ее коллега заполняют бутылки готовым саке. Источник: strajj.livejournal.com Интересные фоторепортажи / Еда |