|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() ![]() 02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» ![]() 03. ![]() 04. ![]() 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» ![]() 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир ![]() 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост ![]() 08. ![]() 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market ![]() 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() 29. ![]() 30. ![]() 31. ![]() 32. ![]() 33. ![]() 34. ![]() 35. ![]() 36. ![]() 37. ![]() 38. ![]() 39. ![]() 40. ![]() 41. ![]() 42. ![]() 43. ![]() 44. ![]() 45. ![]() 46. ![]() 47. ![]() 48. ![]() 49. ![]() 50. ![]() 51. ![]() 52. 25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».![]() ![]() 02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» ![]() 03. ![]() 04. ![]() 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» ![]() 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир ![]() 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост ![]() 08. ![]() 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market ![]() 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() 29. ![]() 30. ![]() 31. ![]() 32. ![]() 33. ![]() 34. ![]() 35. ![]() 36. ![]() 37. ![]() 38. ![]() 39. ![]() 40. ![]() 41. ![]() 42. ![]() 43. ![]() 44. ![]() 45. ![]() 46. ![]() 47. ![]() 48. ![]() 49. ![]() 50. ![]() 51. ![]() 52. ![]() ![]() 02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» ![]() 03. ![]() 04. ![]() 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» ![]() 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир ![]() 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост ![]() 08. ![]() 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market ![]() 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() 29. ![]() 30. ![]() 31. ![]() 32. ![]() 33. ![]() 34. ![]() 35. ![]() 36. ![]() 37. ![]() 38. ![]() 39. ![]() 40. ![]() 41. ![]() 42. ![]() 43. ![]() 44. ![]() 45. ![]() 46. ![]() 47. ![]() 48. ![]() 49. ![]() 50. ![]() 51. ![]() 52.
Выставки / Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||





















































25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».
