Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» 03. 04. 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост 08. 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева 11. 12. 13. 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда». 02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» 03. 04. 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост 08. 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева 11. 12. 13. 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 02. Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре» 03. 04. 05. Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды» 06. Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир 07. Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост 08. 09. Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market 10. Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева 11. 12. 13. 14. Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. Выставки / Еда |