|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
В каждой стране есть товары, которые мало где ещё встретишь. Представляем вам рейтинг самых странных продуктов, которые можно найти на полках американских супермаркетов. Некоторые из них вас удивят, а увидев остальные, вы позавидуете, ведь у нас такого нет. Чищенные варёные яйца, домашний супчик в банке и мёд, к которому пчёлы не имеют никакого отношения. Фасолевый суп по рецепту Сената США
Дальше продолжение статьи: 11 странных продуктов, которые можно найти только на полках американских супермаркетов (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 680 | Комментарии: 0
В процессе работы над новым сортом моркови, предназначенным для производства популярной в США и Канаде "молодой морковки" выяснилась интересная особенность этого нового сорта, полученного путем добавления к daucus sativus сорта Healthmaster гена amet bulbosum от Oryctolagus cuniculus. При стимуляции мочек корешков током определенной частоты они начинают сокращаться с частотой этого тока (амплитуду импульсов и частоту компания держит в секрете). В результате такой электростимуляции морковка как бы самовыкапывается.
Дальше продолжение статьи: CelluComp Ltd вывела сорт самовыкапывающейся морковки (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 026 | Комментарии: 0
Кленовый сок. Полезные свойства, добыча и хранение кленового сока. 1. Сбор кленового сока не так популярен на территории бывшего СССР, в отличие от сбора березового сока, но, тем не менее, по полезности и применению он не уступает березовице. Популярностью же кленовый сок пользуется в Северной Америке, особенно в – Канаде, где он является национальным напитком. Более того, в Канаде и США сбор кленового сока, и его дальнейшая переработка в кленовый сироп поставлены в промышленные масштабы. Конечно, этому поспособствовала матушка природа, т.к. именно в Канаде и Северной части США произрастает много видов клена, хотя для производства кленового сиропа в основном используют всего три вида дерева – Клен сахарный (Acer saccharum), Клен черный (Acer nigrum) и Клен красный (Аcer rubrum), достигающих 30 м в высоту и более 1 м в диаметре, т.к. они имеют повышенное количество сахарозы, благодаря которой кленовый сок на привкус более сладкий. Кленовый сироп – загустевшая жидкость, образованная в ходе выпаривания сока листопадных деревьев семейства Сапиндовые. Помимо сахарного и черного кленов, кленовый сок с его дальнейшей переработкой в кленовый сироп добывают из: красного клена, серебристого клена, ясенелистного клена. Но тут будет справедливо сказать, что у этих видов сахарозы меньше, поэтому добывать сироп будет сложнее, а вкус сока может отдавать немного горечью.
Дальше продолжение статьи: Кленовый сок (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 272 | Комментарии: 0
Эти мощные, и немного жуткие, фотографии — часть социального проекта «Сладкое убийство» от тайского дизайнера Наттаконг Джингсем (Nattakong Jaengsem).
Дальше продолжение статьи: Шокирующие фотографии опасной стороны сладкого (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 455 | Комментарии: 0
Еле-еле просыпаясь от ненавистного сигнала будильника, мы как зомби из фильмов ужасов, шатаясь и пребывая в полудрёме, отправляемся на кухню, чтобы влить в себя жизненно важное топливо или закинуть в желудок все, что попадётся под руку. Стоп! Если вы хотите, чтобы предстоящий день прошёл продуктивно, и вас не мучило несварение или боль в желудке от беспорядочно употребляемой пищи, то стоит более избирательно подходить к своему завтраку. Далее вас ждёт список продуктов, которые являются худшим вариантом начала дня. Сладкие хлопья и мюсли
Дальше продолжение статьи: 10 худших продуктов для завтрака, которые принесут больше вреда, чем пользы (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 688 | Комментарии: 1
Мало кто задумывается о времени переваривания пищи. И напрасно, ведь эта информация очень важна для здоровья. Время переваривания различных продуктов в желудке может значительно отличаться. Дальше продолжение статьи: Как долго переваривается пища (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 683 | Комментарии: 0
На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.
Дальше продолжение статьи: Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 416 | Комментарии: 6
Религиозные запреты в еде появились по самым разным причинам. Многие из этих причин уже давно забыты, но о некоторых из них мы расскажем в этой статье.
Дальше продолжение статьи: Религиозные пищевые запреты (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 444 | Комментарии: 1
Каждому знакома эта досадная неприятность… Когда половина вареного яйца остается на скорлупе, всегда очень обидно. Но мы знаем, что нужно делать, чтобы яйцо очистилось полностью!
Дальше продолжение статьи: Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 923 | Комментарии: 0
Бывает, купишь пачку печенек, откроешь дома за чаем и понимаешь, что добрым чаепитие быть не обещает, ведь из пачки на тебя смотрит зло во плоти... Тут уж невольно подумаешь, пить чай или бежать за экзорцистом)
Дальше продолжение статьи: Эта еда сама не прочь вас сожрать! (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 068 | Комментарии: 0
Свадебный торт - это традиционный атрибут, без которого не обходится ни одно подобное торжество. Но некоторые молодожены, не любящие банальность, решаются на отчаянные шаги. Последствия могут быть необратимы.
Дальше продолжение статьи: Свадебные торты, которые заставили рыдать приглашенных гостей (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 599 | Комментарии: 0
Прелесть тортов не только в том, что они бесконечно вкусные, но ещё и в том, что они бывают абсолютно разными. Одни из них могут бесконечно яркими и добрыми, другие свадебными и фантастически изысканными, а третьи мрачными и пугающими. Сегодня мы хотим показать вам 17 восхитительных мрачных тортов, которые точно придутся по вкусу всем ведьмам и вурдалакам. Все эти торты выглядят настолько жуткими, что кажется если их надкусить, то из них польётся кровь.. Хотя скорее всего там бисквит. Обычный такой мрачный бисквит, пропитанный болью и криками грешников! Готичный торт с чёрными розами
Дальше продолжение статьи: 17 крутейших мрачных тортов, которые удовлетворят вашу внутреннюю ведьму (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 322 | Комментарии: 0
Сортов пива очень много, но сегодня я расскажу о сортах, относящихся к лагеру.
Дальше продолжение статьи: Разбираемся в сортах пива (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 524 | Комментарии: 0
Яичница – это блюдо, рецепт которого знают практически все хозяйки. Ведь нет ничего проще, чем подогреть в сковороде растительное масло и разбить туда несколько яиц. Это одно из любимейших блюд жителей европейского континента. Следует лишь помнить некоторые особенности разновидностей яичницы. Когда вы готовите яичницу глазунью, желток должен оставаться целым, а перед приготовлением болтуньи яйца следует перемешать.
Дальше продолжение статьи: Вкусные яичницы! (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 393 | Комментарии: 0
Когда мы едим очередной персик или лакомимся клубникой, мы редко задумываемся, как именно они росли. А ведь многие фрукты, ягоды и даже овощи до того, как поспеть, выглядят буквально как настоящие цветы — хоть срывай и дари кому-нибудь. Слива
Дальше продолжение статьи: Как выглядят фрукты и овощи до того, как созреют (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 057 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
