|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Кайл Розуарн из Мельбурна, Австралия, обнаружил в шоколадной плитке мертвого таракана, застрявшего в глазури. По словам парня, он уже успел откусить от шоколадки несколько раз и только потом заметил неожиданный ингредиент. Сам Кайл говорит, что чувствовал себя отвратительно и ужасно. Не совсем понятна его реакция, ведь он же из Австралии, а там и не к такому нужно быть готовым.
Дальше продолжение статьи: Сюрприз в австралийской шоколадке (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 186 | Комментарии: 1
Эти фото опубликовала жительница Нью-Йорка, которая почувствовала боль в животе, выпив коксовый напиток в тетрапаке. Чтобы понять причину своего недомогания, женщина разрезала упаковку и обомлела от того, что она обнаружила внутри. Советуем вам не заглядывать внутрь этого поста, если вы только что поели или все еще едите.
Дальше продолжение статьи: Ужасная находка в тетрапаке (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 945 | Комментарии: 0
Как непостижимо прекрасна и загадочна природа! Смотришь на растение, думаешь, что это сорняк, а оказывается… Щирица, бархатник, аксамитник, петушиные гребешки, кошачий хвост, лисий хвост — названий у этого красавца предостаточно. Привычный для глаза любого дачника-огородника цветок амарант хранит величайшую тайну!
Дальше продолжение статьи: Амарант — настоящий хлеб славян! Вот почему Петр I жестоко запретил выращивать амарант (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 23 335 | Комментарии: 1
Заморозка – это прекрасный способ сохранения летних продуктов на зиму или остатков обеда до следующего дня. Тем не менее, не любая еда может быть заморожена!
Дальше продолжение статьи: 10 продуктов, которые нельзя замораживать! (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 827 | Комментарии: 0
REGISTRR рассказывает, как испечь изумительный хлеб по справочнику войскового повара-хлебопёка.
Дальше продолжение статьи: Хлеб фронтовой. 1944 год (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 430 | Комментарии: 0
На подобный вопрос везде можно услышать один и тот же ответ: «Потому что свинья — грязное животное». Забудьте об этом, потому что, когда религии зарождались, скажем честно, сам человек был не чище. До нашей эры люди выбрасывали помои просто в окно на дорогу, а потом добирались по этим дорогам до соседей. Поэтому грязными были и домашний скот, и сам человек. Так почему же именно свинья?
Дальше продолжение статьи: Почему мусульмане и евреи не едят свинину? Научное обоснование (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 492 | Комментарии: 0
Куриное мясо — это отличный источник белка. Так, одна чашка нарезанной кубиками куриной грудки содержит 43 грамма белка, который помогает нарастить мышечную массу и заставляет нас чувствовать себя сильными. Поэтому все сознательно выбирают это популярное мясо. Немалую роль играет и его доступная цена.
Дальше продолжение статьи: Ни в коем случае не покупайте куриную грудку с такими полосками (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 16 391 | Комментарии: 0
Новым трендом среди любителей кулинарии в интернете стала так называемая «лапша единорога». Все началось с публикации креативного рецепта в одном кулинарном блоге, а затем пользователи сети стали экспериментировать, создавая еще более яркие и оригинальные варианты этого блюда. Для того чтобы окрасить лапшу в нужный цвет необходимо сварит ее вместе с краснокочанной капустой, после чего можно дать волю фантазии и экспериментировать с дополнительными ингредиентами, которые сделают блюдо еще более красочным.
Дальше продолжение статьи: «Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 873 | Комментарии: 0
Вот и наступил сезон шашлыка. И не важно, что нет мангала, на улице идет дождь или вас не отпустили с работы... Настоящий шашлыкоман всегда что-то придумает
Дальше продолжение статьи: 30 доказательств того, что шашлык - дело тонкое (в новом окне) Просмотров: 4 908 | Комментарии: 0
Закарпатские блюда передают многонациональный, теплый и незабываемый колорит
Дальше продолжение статьи: По Закарпатью с ложкой: Чем угощают туристов в наиболее западной области Украины (в новом окне) Просмотров: 2 155 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
