|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.
Дальше продолжение статьи: Как пищевая промышленность подделывает продукты (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 975 | Комментарии: 0
Для нас шашлыки - это святое. А в мае пожарить мясо на природе - это практически гражданский долг для каждого. Примерно такое же отношение американцы испытывают к барбекю - жарке стейков на гриле. И что нас всех объединяет - традиции и подходы к приготовлению мяска на огне.
Дальше продолжение статьи: Если так жарить мясо, можно попасть в ад (в новом окне) Просмотров: 1 541 | Комментарии: 0
Тема повторного заваривания и употребления чая обсуждается не одно десятилетие. Действительно ли крепкий ароматный настой превращается на следующий день в яд?
Дальше продолжение статьи: Почему нельзя пить вчерашний чай? (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 323 | Комментарии: 1
Неподалеку от городка Банауэ, на севере филиппинского острова Лусон, находятся рисовые поля в виде террас. Они располагаются широкими ступенями на крутых горных склонах и напоминают гигантскую лестницу, поднимающуюся в небо. Эти террасы повторяют очертания гор и имеют площадь около 22 кв. км.
Дальше продолжение статьи: Как выращивают рис на Филиппинах (41 фото) (в новом окне) Просмотров: 969 | Комментарии: 0
В свое время и в студенческой общаге ею питались многие, и на службе в армии периодически это была желанная еда. Но когда пытаешься заварить себе такой лапшички в обычной обстановке, все сразу начинают морщиться, фукать и говорить, что это все химия и отрава.
Дальше продолжение статьи: Мифы о вреде лапши быстрого приготовления (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 827 | Комментарии: 3
Существуют мифы о некоторых продуктах питания, которые порой мешают людям расслабиться и почувствовать удовольствие от еды. Неужели можно скончаться от банана? Ядовита ли мини-морковь? Стоит ли пить кока-колу или лучше не рисковать? Ответы на эти и другие вопросы читайте ниже.
Дальше продолжение статьи: Не всегда нужно верить тому, что говорят о еде (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 236 | Комментарии: 0
Рокфор - сорт сыра, хорошо известный гурманам во всем мире. Перед его утонченным вкусом и ароматом сложно устоять, ведь не зря рокфор называют "королем голубых сыров". Несмотря на популярность этого продукта, мало кто знает его историю и традиции приготовления.
Дальше продолжение статьи: Процесс производства во Франции сыра рокфор по старинным рецептам (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 064 | Комментарии: 0
Вы даже не представляете, насколько полезен для здоровья этот традиционный восточный плод! Раскрываем подробности целебных финиковых свойств.
Дальше продолжение статьи: Целебные свойства фиников (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 180 | Комментарии: 0
В дубайском ресторане, который принадлежит знаменитому повару Нусрет Гекче по прозвищу Солт Бэ, начали подавать стейк с 24-каратным съедобным сусальным золотом стоимостью 340 долларов за кусок. Клиент, заказавший блюдо, рассказал, что это был лучший стейк, который он когда-либо пробовал, но, правда, не уверен, что дело именно в позолоте.
Дальше продолжение статьи: В ресторане известного повара подают позолоченный стейк (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 359 | Комментарии: 0
Ароматный напиток занял прочное место в нашей жизни. Но если вы все-таки решили перейти на чай или свежевыжатые соки, изучите список продуктов, которые взбодрят вас не хуже, а даже лучше кофе.
Дальше продолжение статьи: 10 продуктов, которые бодрят даже лучше, чем кофе (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 819 | Комментарии: 0
Сегодня, хот-дог является самой распространенной едой. Трудно себе представить человека, который не пробовал это удивительное «блюдо». Но немногие знают, откуда к нам пришел фастфуд, и почему получил такое название.
Дальше продолжение статьи: Почему хот-дог получил такое название? (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 980 | Комментарии: 0
Сахар занимает почетное место в кухонных шкафчиках по всему миру. Он незаменим для подслащивания кофе и чая, без него невозможно представить себе выпечку. Но знаете ли вы, что сахар имеет множество практических бытовых применений, от исцеления ран до уничтожения вредителей? Читайте в статье о необычных способах использования обычного сахара.
Дальше продолжение статьи: Десятка необычных способов использования сахара (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 495 | Комментарии: 0
Неужели действительно есть еда, добавив которую в рацион, можно и кожу сделать сияющей и молодой, и здоровье поправить?
Дальше продолжение статьи: 10 продуктов, которые помогут стать моложе внутри и снаружи (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 360 | Комментарии: 0
Кажется, мы настолько привыкли складывать в холодильник вообще всю еду, что даже не думаем, насколько быстро некоторые продукты портятся внутри него.
Дальше продолжение статьи: 13 продуктов, которые можно испортить, положив в холодильник (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 636 | Комментарии: 0
С приходом весны в ежедневном рационе прочно занимают место разнообразные овощи. Один из фаворитов меню – огурец. Он хорош в салатах, а на предмет просто с наслаждением похрустеть пупырчатым друзьям с грядки попросту нет равных. Но бывает, что отдельные экземпляры ужасно горчат. С чем это связано?
Дальше продолжение статьи: Невкусные пупырышки, или Почему горчат огурцы (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 404 | Комментарии: 2
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
