|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Оценивать вкусовые качества продуктов, дело неблагодарное. Как известно на вкус и на цвет товарищей нет. И может я скажу чудовищную крамолу, но мнение мое совпало с мнением коллег, которые уже не один день тусуются на японских просторах. Итак: Суши в Японии ничуть не лучше, чем в Москве!! А может даже и хуже. Вот, например на этой фотографии, в нижнем ряду третья слева. Это угорь, он совершенно другой, чем у нас, может конечно и неплох, но непривычен и поэтому не очень вкусен.
Дальше продолжение статьи: Суши в Японии (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 905 | Комментарии: 1
Бытует мнение, что здоровая пища не экономична. Однако это явное заблуждение. Сегодня мы подскажем вам, как рационально подходить к покупке продуктов питания.
Дальше продолжение статьи: 10 способов уменьшить затраты на еду (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 375 | Комментарии: 1
Последнее время, трудно найти хороший вкусный хлеб. Но все же есть одно местечко в Павловском Посаде, где можно насладиться хлебным вкусом детства. Автор посетил хлебный завод и рассказал о своих наблюдениях.
Дальше продолжение статьи: Хлебный завод в Павловском Посаде (33 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 560 | Комментарии: 0
Кто знает, что это такое? Вроде бы находится во Вьетнаме.
Дальше продолжение статьи: Чтобы это могло быть? (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 668 | Комментарии: 1
Вкусно поесть любят все, независимо от социального положения в обществе или особенностей культуры. Фотографии Стива Маккари (Steve McCarry) повествуют о еде, как о первоочередной базовой потребности человека, и демонстрируют разные культурные и социальные слои. Общим для фотографий является концентрация на людях и их связи с едой: кто-то ее готовит, кто-то продает, кто-то утоляет голод. Население планеты растет — в скором времени проблема голода и жажды может стать одной из самых острых. Первыми пострадают самые бедные страны, которым и сейчас живется несладко.
Дальше продолжение статьи: Пища — энергия жизни (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 986 | Комментарии: 0
Эта мастерица живет и работает в американском городе Бостон и кроме своего творчества, также является основателем «Aubrey Elizabeth Apothecary». В общем, довольно разносторонне развитый и интересный человек. Увлечение изготовления мыла хенд-мейд появилось не случайно. Еще мама Обри Элизабет (Aubrey Elizabeth) говорила, что лучший подарок – сделанный собственными руками. Первые поделки «мылодельницы» имитировали привычные вафли и тостовый хлеб для завтрака, которые Обри дарила своим друзьям и знакомым. В прошлом году, мастерица решила продавать свои изделия в более глобальных масштабах, через один из самых популярных интернет-магазинов. Работы Обри нашли своего потребителя и кроме Северной Америки, она часто получает заказы из Австралии и даже Китая. Кроме съедобных форм, мыло Обри бывает в виде птиц, зомби, оружия и даже усов.
Дальше продолжение статьи: «Съедобное» мыло Обри Элизабет (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 233 | Комментарии: 0
Многие из нас уже давно полюбили вкус пиццы, некоторые не могут прожить и недели, чтобы не полакомиться этим блюдом. Однако встречаются люди, чья любовь к пицце не ограничивается ее употреблением. Они готовы носить одежду с изображением пиццы и во всю демонстрировать свою страсть к этому итальянскому блюду.
Дальше продолжение статьи: Для любителей пиццы (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 788 | Комментарии: 0
Очень часто многие из нас забывали вынести просроченные хлебные изделия, оставляя их в хлебницах на время командировок и отпусков. Приезжая, мы сталкивались с плесенью, которая покрывала забытый хлеб. Казалось бы – ничего удивительного. Однако Мартин Скотт Джаппа сумел разглядеть в хлебной плесени привлекательные картины.
Дальше продолжение статьи: Абстрактные скульптуры хлебной поверхности (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 846 | Комментарии: 0
Предположительно автор салата – купец Анастас Богомилов, хозяин популярных столовых и трактиров в Москве. В революционное время посетители его заведений частенько напивались, начинали ревностно спорить о судьбе родины и, естественно, разгорались драки, которые не обходились без битья тарелок, стаканов и порчи мебели.
Дальше продолжение статьи: Кто придумал селедку под шубой (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 468 | Комментарии: 1
25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».
Дальше продолжение статьи: Праздник «Еды» (53 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 531 | Комментарии: 0
1. Ресторан Mugaritz (Рентериа, Испания) Блюдо: «Красные плоды из сада» Шефу ресторана Mugaritz Андони Луису Адурису потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы. В начале этого года Mugaritz, удостоенный двух мишленовских звезд, полностью сгорел, но Адурис планирует снова открыться уже этим летом.
Дальше продолжение статьи: 10 самых красивых ресторанных блюд мира (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 557 | Комментарии: 1
Классная классификация экзотических коктейлей для настоящих фанатов фильма "Мстители".
Дальше продолжение статьи: Прикольные коктейли в стиле "Мстителей" (9 картинок) (в новом окне) Просмотров: 4 835 | Комментарии: 0
Официально самым популярным времяпрепровождением в Америке является футбол, но только официально. На самом деле больше всего американцы любят поесть. Хот-доги и яблочные пироги давно стали символами американской жизни. Но знаем ли мы всю ту правду, что прячется за привычными для нас продуктами? Вот несколько подозрительных мероприятий пищевой промышленности, которые происходят у нас прямо под носом.
Дальше продолжение статьи: 15 мифов об американской еде (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 538 | Комментарии: 0
Консервные заводы работают в полном объеме, сейчас пик производства. Только что собранный урожай поступает со всех областей. Давайте узнаем, как закатываются кабачки и помидорчики в стеклянные банки.
Дальше продолжение статьи: Как делают консервы (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 367 | Комментарии: 0
Промышленный дизайнер из Милана Габриэле Диаманти разработал дистиллятор, который работает от солнечной энергии. В течение дня он может превратить соленую воду в питьевую. «Eliodomestico» предназначен для организации безопасной питьевой воды для людей в развивающихся странах, чтобы они не уходили в поисках воды на многие километры от дома. С этим устройством у них будет постоянный доступ к свежей воде.
Дальше продолжение статьи: Дистиллятор на солнечной энергии преобразует соленую воду в питьевую (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 941 | Комментарии: 2
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
