Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Кулинарный блоггер (7 фото)
Для многих людей (обычно достаточно счастливых и довольных жизнью) хобби со временем превращается в источник дохода, а потом и в основное жизненное занятие. Так стало и со многими блоггерами-кулинарами, людьми, которые готовят самые разные, а порой и совсем экзотические блюда, воплощают в жизнь кулинарные хитрости и тонкости, регулярно публикуют в сети свои фото-рецепты и делятся своей страстью к готовке и кулинарным вдохновением с окружающими. 1) Элиза Бауэр на кухне в доме своих родителей, Тома и Алисы Бауэр, во время работы над рецептом сырного бразильского хлеба, который она готовит для своего блога. Элиза не только воплощает в жизнь различные рецепты, создавая при этом фотографии для своего кулинарного блога, который в сутки имеет 100 тысяч просмотров, но также является наставником для других блоггеров-кулинаров и проводит коллективные обсуждения на тему бизнеса связанного с фуд-блоггингом. 2) Элиза Бауэр, вооружившись фотоаппаратом и мерной ложкой, готова к работе. Успешный кулинарный блоггер должен быть многопрофильным мастером – ему приходится выступать в роли шеф-повара, фудстилиста, фотографа, писателя, редактора и даже посудомойки. 3) Элиза готовит сырный хлеб по-бразильски Пао ди кеджо (Pаo de Queijo). Для этого нужно вскипятить молоко, масло и соль, хорошо помешивая, добавить крахмал маниоки, сыр и яйца. Вымесить все до однородной массы и выкатать из теста небольшие шарики, которые запекаются в духовке 20-30 минут при температуре в 200 градусов. 4) Сырный хлеб готов. На вид он похож на заварные булочки, но по вкусу и консистенции представляет собой мягкий тянучий сыр с хрустящей корочкой. 5) Теперь Элизе нужно сфотографировать готовое блюдо. У большинства кулинарных блоггеров нет собственных студий или профессионального освещения, а также возможности сотрудничества с фудстилистами. Так, например, Элиза делает фотографии при естественном освещении на заднем дворе дома своих родителей. 6) Во время фотографирования Элиза не удержалась от того, чтобы попробовать свое кулинарное произведение. 7) Элиза позирует фотографу вместе со своим отцом. Еда |