Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Пришла весна или "давай сделаем это по-быстрому..." (15 фото)
Ну вот дорогие коллеги-пельмешники пришла весна. А что обычно происходит с людьми после холодной зимы? Правильно! Они спешат на природу, вдохнуть "запах" тепла и солнца! А что делают пельмешники? Опять правильно, они с кухни перебираются поближе к мангалу Вот и мы решили отметить пасху на улице, причем спонтанно и в полисадничке у дома))) Ну а как же быть с шашлыками? Мясо должно промариноваться, а это минимум час-два-три... Долго, столько мы не выдержим. Тут мы вспоминаем про курицу(привет Бра!), а в особенности куриные крылышки, обычно я делаю без маринатора под соусом АЛЯ-ДЭН(это в честь меня), но они мариноваться должны ночь, а тут все побыстрому. Ведь именно они заставляют нас НАСЛАЖДАТЬСЯ тем как их приготовили на костре, ну и получить свою долю лести и похвалы. Нам понадобятся следующие продукты: - куриные крылья, мы выбрали Белорусские, они были размороженными и мясистыми Начнем с маринатора. Сразу извиняюсь за качество фотографий, батарейки сели, а за новыми бежать было ну очень лениво, поэтому фотали мобильником... Итак, поехали: Заливаем минералку 2-3 чашки и уксуса по вкусу, мы взяли 2 столовые лошки Соевый соус 1-2 чашки(можно не жалеть, курица его любит) режем лук ... чеснок рубим меленько, но без фанатизма зелень и специи и все засыпаем в маринатор закладываем куриные крылышки, полтора кг крутим 3 раза по 9 минут. эх... Жаль фотография не передает аромат! Он потрясающий!!! ну и вперед на абордаж! собственно — Вуаля... Э-э-э... Где тут пиво холодное было??? Температура воздуха в Калининграде на Пасху была +15, солнышко с небольшими облачками... Хорошей вам погоды и побольше времени для отдыха на природе Еда |