Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
Как легко приготовить две пиццы одновременно. Чтобы уместить две средние пиццы на противне, их достаточно разрезать пополам и уложить так, как показано на фото. ![]() 0+ Готовьте вкусный коктейль прямо в арбузе. Проделайте небольшое отверстие в ягоде. Включите миксер и немного перемешайте мякоть. Затем добавьте остальные ингредиенты, которые необходимы для коктейля и завершите приготовление. Готовые коктейли следует разлить по бокалам. ![]() Как сохранить в свежем виде половинку банана ![]() Чтобы тако не развалился во время приготовления, можно воспользоваться следующим методом ![]() Вам срочно потребовалось мягкое сливочное масло? Используйте стакан. Если сливочное масло слишком твёрдое (так как вы только что достали его из холодильника), возьмите обыкновенный стакан, налейте в него умеренно тёплой воды и дайте постоять пару минут. Вылейте воду и накройте стаканом кусочек масла. В течение 2-3 минут продукт станет мягким и будет отлично намазываться. ![]() Быстро удалить плодоножку клубники можно с помощью коктейльной трубочки ![]() Получите мякоть манго за 5 секунд ![]() Две пластины помогут нарезать сразу несколько помидоров. При помощи этого метода можно резать виноград, оливки, вишню и любые другие подходящие овощи, фрукты. ![]() Желаете холодный кофе? Заморозьте готовый напиток заранее и используйте при необходимости. Кофейные кубики следует добавлять в горячий напиток. ![]() Чтобы сырые котлеты не слиплись в морозильнике, положите между ними пергамент ![]() Остатки авокадо не потемнеют, если хранить их правильно. Если у вас оставалась половинка авокадо, то вы наверняка сталкивались с тем, как быстро она темнеет. Чтобы предотвратить эту проблему, сбрызните продукт соком лимона, положите его в стеклянную ёмкость вместе с кусочком луковицы. ![]() Проращивайте зелёный лук в любое время года ![]() Бульонные кубики — это прошлое. Если ваша зелень начала желтеть, смешайте её со сливочным или оливковым маслом, заполните получившейся смесью формы для льда и заморозьте. Такие кубики льда очень удобно использовать во время приготовления супа или гарнира. ![]() Храните зелень, как цветы. Чтобы зелень долгое время оставалась свежей, накройте её полиэтиленом, закрепите плотно резинкой и отправьте в холодильник. Таким способом можно хранить зелёный лук, базилик, петрушку, кинзу. ![]() Сохраняйте свежесть моркови при помощи воды. Если у вас осталась лишняя морковь, не спешите её выбрасывать. Срежьте с корнеплода зелень, поместите его в контейнер, стеклянный кувшин или даже пакет, залейте холодной водой и уберите в холодильник. Так морковь останется свежей и хрустящей в течение 1-3 месяцев. ![]() Не проверены / Интересные фоторепортажи | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |