|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
![]() 0+ Фермеры на поле, где сушится перец чили. Кучэ, Синьцзян-Уйгурский автономный район, Китай ![]() Чили сажают в мае, после сбора урожая чеснока ![]() С августа по октябрь - основная страда. Сбор, сушка перца, упаковка ![]() Фермеров вдохновляет надежда на большую прибыль и растущий спрос на этот товар, особенно в Сычуани и Хунани. Однако основная прибыль достается не им, а торговцам и инвесторам. Механический комбайн может обработать от пяти до восьми гектаров перца, собрав от 160 до 240 тонн перца в день ![]() Без оборудования для выполнения того же объема работ требуется около 400 человек и в 12 раз больше денег. Сушка чили - это классический способ сохранить аромат острого перца. К тому же в сушеном виде его легче паковать, хранить, транспортировать и продавать ![]() Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн ![]() Высушенный чили складывают в большие мешки и развозят по торговым точкам ![]() Перец чили входит в состав большинства блюд в регионе Синьцзян на северо-западе Китая ![]() Сушеный перец чили также очень популярен в Индии, Латинской Америке и США. В Европе крупнейшим производителем чили является Испания (там в основном выращивается длинностручковый вариант, который называют "испанским перцем"). Не проверены / Интересные фоторепортажи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||











