Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Вместо мяса вода как и чем надувают еду
Что же входит в состав той гадости, которую добавляют в курицу для увеличения веса? Основной компонент — это вода. Она почти ничего не стоит, но чтобы вода не вытекла из мяса, её смешивают с вот таким составом: Усилитель вкуса Е640 (глицин), соль – 39%, стабилизаторами Е500 карбонат натрия, Е331 цитрат натрия. Этот вариант используют для увеличения массы куриной грудки, мяса бедра птицы. На 1 кг приходится 100 - 200 гр состава Е640 — безвредный усилитель вкуса. Соль тоже безвредна А вот E500 не так уж и безвреден Большие дозы E500 могут вызвать нежелательные эффекты: повышение кровяного давления; боли в области живота; вздутие живота; отёки; противопоказан беременным; вызывает аритмию, судороги, сыпь, зуд. Добавка Е331 способна вызвать повышение артериального давления, тошноту. Загружается видео...
Видео / Видеорепортажи |