Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
По словам автора поста, поварам было приказано "накачивать" курицу/мясо, причем делать это с использованием специальных "препаратов". На фото ниже вы можете видеть этот чудо-порошок. Можете ознакомиться с его составом. Стоит отметить, что, к примеру, стабилизатор Е452 используется при изготовлении моющих средств и краски. По указанию технолога, необходимо было смешивать 45 грамм порошка, 40 грамм соли и 300 грамм воды. Это - курица до: А это - курица после "накачки": Конечно же, потом курицу маринуют в специях, а потом она готовится на гриле. А это - результат: Вся жижа, которую вы видите на фото - это вовсе не куриный жир... Практически сразу после введения "новой технологии" автор поста уволился с работы и решил поделиться этими снимками и своей историей. Берегите себя и старайтесь не покупать готовые мясные блюда. 16+ / Еда |