|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Полуфабрикат-то любой сварит... Нет, не перевелись еще папы и мужья, которые, не жалея сил, сами готовят для своей семьи мясную продукцию. А вот их творения вы увидите в посте. ![]() 0+ Вот, в чем истинное предназначение сушилки для белья ![]() У кого в квартире кот - тот поймет! ![]() Кладовая бога А вот, что еще может папа! ![]() Дети обожают сосиски - не позволю им есть промышленные! ![]() Пришлось купить колбасный холодильник ![]() В процессе А вот и технология: -Говядина жирность 4% - 400 гр. -Свинина жирность 27% - 900 гр. -Свинина жирность 6% - 850 гр. -Соль нитритная (0.58%) - 39 гр. -Смесь специй Емколбаски - 15 гр. Мясное сырье порезал на куски и слегка подморозил. Свинину перемолол на решетке 6 мм. Добавил соль и специи, вымесил фарш миксером, набил в говяжью череву калибр 38-40 мм (получилось 1 кг фарша на 1 м оболочки). Сутки в холодильнике. Варка в духовке при температуре 72-76 гр до температуры внутри батонов 69 гр. Сразу после варки копчение 15 минут при температуре 45 градусов. Остывание при комнатной температуре около 2 часов. На ночь в холодильник. Выход 84%. ![]() Эпидемия домашнего колбасирования ![]() Купаты во всей красе ![]() Домашняя курино-свино-говяжья ветчина ![]() Чет психанул и не захотел отдавать 4500 за колбасный шприц, в итоге, сделал его сам По деньгам затратил 380 р. за трубу из нержавейки, остальное подручные материалы по объёму 3,5 литра. Входит 2,5-3 кг. фарша. Колбаски получаются вкуснее, нежнее, фарш не "перемятый" мясорубкой. Если-бы стоял выбор мясорубка или шприц, то однозначно выбрал бы шприц. ![]() ![]() Великолепная краковская колбаса ![]() Шикарная ветчина ![]() Рулет из курицы и индейки Рецептов, конечно, масса, нужно пробовать готовить и корректировать по своему вкусу. Но вот вам еще один вариант приготовления домашней куриной колбасы. ![]() Ароматная Краковская ![]() Главный дегустатор оценил ![]() Соседа дразним ![]() На ночь глядя, захотел колбаски сотворить ![]() Не иначе, как удава придушил
Еда | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||





















