Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Камамбер. Франция (26 фото)
Самое главное в сыре что? Корова! Даже не столько корова, сколько её еда. Именно из этих компонентов складывается и из них закладвается вкус будущего сыра. Дальше следует закваска, условия выдерживания и содержания. Камамбер – скоропортящийся. Его надо употреблять быстро. На самом деле весьма приятный мягий сыр с плотной корочкой и мягкими внутренностями, слегка отдает шампиньонами с резким специфическим запахом. Не ароматом, а именно запахом. Корочка должна быть покрыта белым налётом плесени. Из двадцати пяти литров свежего молока получается двенадцать трехсот сорока граммовых шайб сыра. Традиционно сыр поставляют либо в соломе, либо в фанерных кругах. Из этого сделают корм коровам. А вот и сами производители нормандского молока. Это бык – он здесь случайно. А вы знаете, что рисунок на носу коровы – уникален, как отпечаток пальца у человека. В пригороде Камамбера коровы пасутся в тени яблоневых садов. Сказка! Коровий рай! . Сам Камамбер – деревня о пяти домах с мэрией, церквушкой и погостом. Маленький музей – здесь вся история знаменитого сыра. Красивые города, окресности |