Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Как приготовить суши в домашних условиях (26 фото + текст)
Очень люблю суши. Правда сам не
готовлю обычно, предпочитаю есть в ресторанах.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может
показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не
получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со
временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и
играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора.
Основные типы суши:
1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с
палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами.
2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами,
закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон
разрезается на кусочки.
3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии
вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается
произвольной комбинацией морепродуктов и овощей.
4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба
помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется
рисом до краев. Сверху на рис кладется гнет. Через некоторое время
заготовку вынимают, переворачивают рыбой кверху и разрезают на кусочки.
5. Смешанные суши: любые другие, не попавшие в выше приведенные
категории. Например, фукуза-суши - квадраты тонкого омлета,
используемые для завертывания риса.
Сегодня мы научимся готовить два типа суши: нигири и маки. Дальше продолжение статьи: Как приготовить суши в домашних условиях (26 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 248 007 | Комментарии: 23 | 25 декабря 2007
Самый большой в мире пончик (13 Фото)
Дальше продолжение статьи: Самый большой в мире пончик (13 Фото) (в новом окне) Просмотров: 5 449 | Комментарии: 0 | 12 декабря 2007
5 продуктов для зимней диеты
С приходом холодов большинство из нас начинает испытывать беспричинную тоску и усталость. Хочется забиться под одеяло и никогда не выходить на заснеженную улицу. Вернуть себе бодрость и хорошее самочувствие не так уж и сложно — нужно лишь правильно составить свой рацион. Дальше продолжение статьи: 5 продуктов для зимней диеты (в новом окне) Просмотров: 3 668 | Комментарии: 4 | 6 декабря 2007
Самые популярные коктейли: как приготовить, как подавать, как пить
Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве Собственный домашний мини-бар – не запредельная роскошь, а вполне доступное удовольствие. Впрочем, какой толк от бара, если не можешь найти правильного применения всем этим фигуристым бутылочкам и их содержимому? Итак, как же делать и подавать самые популярные и знаменитые коктейли? Дальше продолжение статьи: Самые популярные коктейли: как приготовить, как подавать, как пить (в новом окне) Просмотров: 7 233 | Комментарии: 3 | 6 декабря 2007
Тортики (44 фото)
Китаянка Michelle Wibowo уже не однократно получала призы за свои
работы, в частности две золотые медали на конкурсе „Cake 2006“. Что,
впрочем, неудивительно. Ее работы поражают своей красотой и отношением
к деталям. Дальше продолжение статьи: Тортики (44 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 402 | Комментарии: 1 | 5 декабря 2007
Кулинария с золотом (9 фото)
У богатых свои причуды, как вам
например блюда с добавлением в них золота? На первом месте — самая
дорогая порция мороженного в мире, ее стоимость составляет 1000 $. Дальше продолжение статьи: Кулинария с золотом (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 665 | Комментарии: 7 | 28 ноября 2007
Настенькин завтрак (9 фото)
Дальше продолжение статьи: Настенькин завтрак (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 354 | Комментарии: 6 | 26 ноября 2007
Самый большой в мире гамбургер (7 фото)
Дальше продолжение статьи: Самый большой в мире гамбургер (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 080 | Комментарии: 2 | 16 ноября 2007
Готичная еда (12 фото)
Дальше продолжение статьи: Готичная еда (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 506 | Комментарии: 2 | 13 ноября 2007
6 самых страшных блюд на свете (7 фото + текст)
Если вы позавтракаете чем-то из этого списка, то уже ничто в течение дня не сможет испортить вам настроение. №6. Эскамолес Откуда: Мексика Дальше продолжение статьи: 6 самых страшных блюд на свете (7 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 4 638 | Комментарии: 15 | 2 ноября 2007
Тыква в стиле Хэллоуин (12 Фото)
Дальше продолжение статьи: Тыква в стиле Хэллоуин (12 Фото) (в новом окне) Просмотров: 3 640 | Комментарии: 0 | 1 ноября 2007
Консервы (10 фото)
Дальше продолжение статьи: Консервы (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 857 | Комментарии: 0 | 30 октября 2007
Как сделать водочные конфетки
Дальше продолжение статьи: Как сделать водочные конфетки (в новом окне) Просмотров: 2 423 | Комментарии: 1 | 30 октября 2007
Шампура за 460 тыс. рублей (3 фото)
Тендеры именно на такие шампура
объявила администрация Санкт-Петербурга. Шампуры эти представляют собой
не простые железные палки под мясо, а весьма художественные изделия.
Ценители искусства из администрации заказали себе 5 комплектов шампуров
«Джентльмены удачи».
Дальше продолжение статьи: Шампура за 460 тыс. рублей (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 886 | Комментарии: 0 | 26 октября 2007
Как приготовить сосиски с помощью автомобиля (12 фото + текст)
Я думаю, некоторые автолюбителя
хорошо знают этот прием. Для всех остальных мы сейчас расскажем как
разогреть сосиски (и не только) с помощью вашего авто. Нам понадобятся: сосиски, фольга и сам автомобиль. Дальше продолжение статьи: Как приготовить сосиски с помощью автомобиля (12 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 3 376 | Комментарии: 1 | 26 октября 2007
|
Опрос
Поиск по сайту
|