|
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Жизнь клерка - унылое гавно. Факт? Факт. Восемь утра - подъем, помыл ебальце, почистил зубы, чай с лимоном, хлеб с колбасой и вот ты уже пиздуешь по улице с плеером в ушах, продуваемый всеми ветрами. Получасовая толкотня в автобусе или вагоне метро, заход в офис, чай, сигарета в курилке, комп, полчаса утреннего сеанса интернета, въеб до двух, обед. Дальше продолжение статьи: Жизнь клерка (5 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 4 309 | Комментарии: 6
До и после. Что будем сравнивать смотрим в продолжении...
Дальше продолжение статьи: Жалко машинку (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 101 | Комментарии: 15
Очень люблю суши. Правда сам не
готовлю обычно, предпочитаю есть в ресторанах.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может
показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не
получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со
временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и
играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора.
Основные типы суши:
1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с
палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами.
2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами,
закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон
разрезается на кусочки.
3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии
вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается
произвольной комбинацией морепродуктов и овощей.
4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба
помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется
рисом до краев. Сверху на рис кладется гнет. Через некоторое время
заготовку вынимают, переворачивают рыбой кверху и разрезают на кусочки.
5. Смешанные суши: любые другие, не попавшие в выше приведенные
категории. Например, фукуза-суши - квадраты тонкого омлета,
используемые для завертывания риса.
Сегодня мы научимся готовить два типа суши: нигири и маки.
Дальше продолжение статьи: Как приготовить суши в домашних условиях (26 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 248 105 | Комментарии: 23
... как парковать бизнессовый каррос - классику Бундесового автопрома Дальше продолжение статьи: Фотопособие как парковать бизнессовый каррос (в новом окне) Просмотров: 3 324 | Комментарии: 3
Неплохие работы, местами даже немного страшно...
Дальше продолжение статьи: Губы вместо глаз (78 фото) (в новом окне) Просмотров: 8 600 | Комментарии: 4
Предлагаю новогодний тост:
Дальше продолжение статьи: Тост (30 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 098 | Комментарии: 3
Дальше продолжение статьи: Любительские фото девушек (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 105 454 | Комментарии: 4
Дальше продолжение статьи: Путин в карикатурах (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 592 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Рождественские коты (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 620 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Тигры родились (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 893 | Комментарии: 3
Дальше продолжение статьи: Mark Holthusen (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 326 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|
