|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Подумайте о своем самом нелюбимом блюде. Представьте его себе. Что это - брюссельская капуста, брокколи, отварные мозги, холодная манка из детского сада? Но в мире есть масса намного более отвратительных вещей, которые тем не менее едят в разных частях света - и едят с удовольствием. Скорее всего, этих блюд вы будете избегать любой ценой и даже не подумаете о том, что они могут вызвать аппетит!
Дальше продолжение статьи: 15 самых отвратительных блюд, которые едят в странах мира (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 531 | Комментарии: 0
Фотография необычного торта, напоминающего большую каплю воды, покорила японских пользователей сети. Мало того, что торт выглядит, как капля, так он еще и выполнен в форме спящего кота. Еще больше всех удивляет рецепт водянистого десерта, основными ингредиентами которого являются вода, сахар и порошок агар-агар.
Дальше продолжение статьи: Водянистый торт-капля в форме кота удивил пользователей сети (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 186 | Комментарии: 0
Кулинар, известный под ником Tye Rannosaurus, живет в Голливуде и очень любит фильмы ужасов. Эта любовь обусловила занятие парня, который готовит необычные торты, выполненные в форме окровавленных черепов. Несмотря на то, что подобный десерт выглядит довольно жутко, он полностью съедобен и, наверняка, очень вкусен.
Дальше продолжение статьи: Американский кулинар готовит торты в виде окровавленных черепов (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 517 | Комментарии: 0
Традиции чаепития известны с давних пор. В старину говорили, что чай из самовара это совсем другой чай. Уверены, что чай из стакана с подстаканником - тоже другой. История подстаканника в сегодняшней подборке...
Дальше продолжение статьи: Чай с историей - подстаканники в традициях чаепития (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 869 | Комментарии: 0
Модный дизайнер Дебби Вингхем из Великобритании, сделала самый дорогой торт в мире. Заказчиком лакомства стоимостью почти 50 миллионов фунтов стерлингов стала довольно богатая семья арабского происхождения, которая собиралась отметить день рождения и помолвку своей дочери. Торт, сделанный в виде подиума длиной 1,8 метров, весит 450 килограммов.
Дальше продолжение статьи: Торт за 75 миллионов долларов (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 350 | Комментарии: 0
Многие из нас прекрасно помнят школьные обеды времен своего детства. Если вам интересно взглянуть на то, чем кормят современных школьников, причем не только у нас, но и в других странах мира, то советуем заглянуть в этот пост. Индия, город Бангалор. Рис, что-то с горохом и сваренное вкрутую яйцо.
Дальше продолжение статьи: Школьные обеды в разных странах мира (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 203 | Комментарии: 0
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какого оттенка должен быть желток яиц, которые мы употребляем в пищу? Оказывается, это имеет большое значение. Еще 100 лет назад ученые выяснили, что цвет желтка определяется содержанием картиноидов. Это антиоксиданты, которые способствуют образованию витамина A и улучшают состояние наших костей. Следовательно, чем насыщеннее цвет желтка, тем больше в нем полезных для человека веществ.
Дальше продолжение статьи: Перед тем как съесть яйцо, обратите внимание на цвет желтка (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 010 | Комментарии: 0
Существуют древние легенды, где райские птицы вскармливали своих птенцов молоком, а если человеку посчастливиться попробовать это молоко, то он станет неуязвимым для любого оружия и хворей. Выражение «птичье молоко» у многих народов означает нечто желанное, недосягаемое. Русская пословица гласит: «Все есть у богатого, опричь птичьего молока».
Дальше продолжение статьи: СССР: создание сладкой сказки (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 452 | Комментарии: 0
Рак можно назвать настоящим бичом современного общества. Врачи всего мира пытаются справиться с этой напастью, которая постепенно приобретает эпидемические размах. Но, к сожалению, мы даже не можем понять, что именно приводит к развитию рака. Вернее, совершенно точно известны основные категории опасных веществ: это химия, табак и алкоголь. Недавно же медики Всемирной организации здравоохранения подтвердили, что спровоцировать развитие раковой опухоли могут и обычные продукты, которые ежедневно появляются на наших столах. Позаботьтесь о своем здоровье и исключите эти факторы опасности из жизни раз и навсегда.
Дальше продолжение статьи: Продукты, которые могут вызвать рак (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 446 | Комментарии: 1
Ни одна поездка на Чёрное море не обходится без дегустации чурчхелы. Каждый продавец пытается хоть как-то выделиться в толпе и придумывает всё новые рецепты. ZHIZHITEL рассказал, как готовится классическая чурчхела и как сделать её у себя на кухне. Чурчхела — популярное грузинское лакомство, очень распространенное на Кавказе. Чурчхела очень вкусная и питательная, отличается высоким содержанием глюкозы, фруктозы, растительных жиров и белка. Рецепт приготовления чурчхелы на самом деле прост, ее каждый может сделать в домашних условиях.
Дальше продолжение статьи: Как делают чурчхелу? (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 302 | Комментарии: 1
Эту подборку мы подготовили специально для любителей самой разнообразной еды. Не советуем смотреть эти фото на голодный желудок, так как от них аппетит может разыграться еще больше.
Дальше продолжение статьи: Самая вкусная фотоподборка (47 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 497 | Комментарии: 1
Жительница американского города Остин Натали Сайдсерф (Natalie Sideserf) не просто кондитер, а настоящий художник. Девушка готовит торты, которые вовсе и не выглядят, как торты, но при этом являются полностью съедобными и невероятно вкусными. Одной из самых известных работ Натали стал торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериалов «Во все тяжкие». Эта работа прославила девушку в сети и вдохновила на создание других не менее впечатляющих тортов.
Дальше продолжение статьи: Торты-скульптуры, которые жалко есть (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 391 | Комментарии: 0
Картошку сажаем, но о маниоке только слышали. Мы неплохо знаем, что едим. Попробуем немного расширить горизонты познаний. В природе есть ещё столько вкусного и полезного из того, что никогда или почти никогда не появится на наших огородах и столах. (Не является рекламой вегетарианства!!!) Киноа(кинва) Родина этого растения – Анды, где оно было основой питания инков, ацтеков и многих других народов Южной Америки, имело статус священного и называлось "матерью круп". Испанские колонисты считали киноа языческой пищей и уничтожали её посевы. Экзотический продукт оказался ближайшим родственником лебеды и гречки. Интересно, что киноа – одно из немногих растений, способных давать обильный урожай на высоте более 4000 м.
Дальше продолжение статьи: Эринги, батат, киноа: что это и с чем это едят (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 517 | Комментарии: 0
Японцы едят овощные хризантемы
Дальше продолжение статьи: Съедобные цветы (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 694 | Комментарии: 0
Мясо – один из важнейших продуктов в рационе подавляющего большинства людей. Оно быстрее всего насыщает, содержит множество витаминов и минералов, большое количество незаменимого для нашего организма белка. Вот только каждый вид мяса имеет свои особенности, полезные свойства и противопоказания. Разберемся, какое мясо наиболее полезно, какое действие оно оказывает на организм и какие существуют противопоказания. Сегодня рассмотрим только виды мяса млекопитающих. Что касается противопоказаний, то здесь рекомендации преимущественно относятся к любому виду мяса – и в первую очередь: не злоупотреблять. Чем старше становится человек, тем меньше ему требуется мяса, тем сильнее себя нужно ограничивать. Полезнее всего запекать или варить мясо на пару. А вот жарить в масле – не рекомендуется, иначе образуются канцерогены. Также нужно выбирать мясо как можно более молодых животных, в нем меньше вредных жиров. Итак, какое же мясо самое полезное? На самом деле, полезные качества есть у каждого вида мяса, но больше всего ценится мясо молодых кроликов.
Дальше продолжение статьи: Минусы и плюсы разного мяса (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 537 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
