|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Похожий цветом на молоко, пульке — традиционный мексиканский алкогольный напиток, история которого насчитывает более тысячи лет. После колонизации этих земель испанцами его потребление резко увеличилось, достигнув максимума к концу XIX века, а с приходом в Мексику европейского пива он утратил былые позиции. Публикуем фотоисторию Марко Угарте о том, как пульке обрел вторую жизнь в начале XXI столетия. Антонио Гомес извлекает сладковатую жидкость Aguamiel («мед агавы») из листа агавы. Раньше в Мексике пульке пили вместо утреннего кофе, а также употребляли в лечебных целях.
Дальше продолжение статьи: Пульке - напиток из сока агавы, который вытесняет из Мексики пиво (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 122 | Комментарии: 0
Зачастую экзотические блюда местной кухни могут оставить более яркие впечатления от поездки в ту или иную страну, чем все её туристические достопримечательности вместе взятые. Убедитесь в этом сами, посмотрев нашу подборку фотографий.
Дальше продолжение статьи: 15 заморских деликатесов, при виде которых у вас пропадёт аппетит (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 254 | Комментарии: 0
Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове. К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи. Сахарная пудра
Дальше продолжение статьи: 15 кулинарных секретов и хитростей, которые выручат вас на кухне (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 507 | Комментарии: 0
Оставаясь наедине с самими собой, когда у нас нет важных дел, и мы не знаем чем себя занять, мы начинаем … жевать. Даже если основной приём пищи был всего лишь час, а то и полчаса тому назад рука всё равно тянется к вкусняшкам, лежащим на столе, и мы не замечаем, как вместо одной конфеты или крекера съедаем гораздо больше, а потом удивляемся, что стрелка на весах стала ползти вверх. Чтобы перестать кусочничать и жевать весь день напролёт, предлагаем вашему вниманию 5 ценных советов. Совет 1: скажите перекусам нет!
Дальше продолжение статьи: Как избавиться от привычки постоянно что-то жевать (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 605 | Комментарии: 0
Кто сказал, что научиться готовить может каждый? Кулинария - искусство, которое не всем дано постигнуть. В этой подборке вы увидите отчаянные попытки, которые не увенчались успехом. Будем надеяться, что эти несчастные не остались голодными. Случайный поджог спагетти
Дальше продолжение статьи: Кулинарные провалы: когда все же стоит заказать еду на дом (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 996 | Комментарии: 1
Расскажем немного о том, как веселятся, что едят и пьют мексиканцы в Рождество. На полный обзор не претендуем, но несколько интересных фактов вы точно узнаете.
Дальше продолжение статьи: Национальный колорит: как выглядит Рождество в Мексике (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 371 | Комментарии: 0
Заботливая мама Лале Мохмеди из Мельбурна готовит своему четырехлетнему сыну Якобу завтраки исключительно из продуктов, полезных для здоровья. А чтобы пацан охотнее их ел, она превращает их в персонажей мультфильмов.
Дальше продолжение статьи: Заботливая мама готовит сыну здоровые завтраки в виде персонажей мультфильмов (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 561 | Комментарии: 0
Скажу честно - жду именно Нового года, чтобы поесть мандаринок - вот такая загогулина. В другое время невкусные они, а к празднику дозревают и приобретают неповторимый вкус детства и ожидания чуда. Что же интересного есть в мире на предмет истории, сортов, шуток и любопытных фактов о главном новогоднем фрукте? Читайте! Родина мандарина – Китай. Он и сейчас поставляет эти жизнерадостные фрукты во все страны мира. Существует легенда, что мандарины получили свое название в честь китайских чиновников-мандаринов. Долгое время цитрус выращивался только в садах этих почтенных людей.
Дальше продолжение статьи: А любите ли вы мандарины так, как люблю их я? (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 591 | Комментарии: 0
Токийское заведение под названием Shake Tree добавило в свое меню мясной бургер, который отличается от других подобных блюд отсутствием хлеба. Вместо булочек повара ресторана используют котлеты из нежного мяса.
Дальше продолжение статьи: Японский ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 609 | Комментарии: 2
Возможности 3D-принтера практически безграничны. С его помощью создают протезы, оружие, транспорт и другие очень полезные и технологичные объекты. Мы же хотим рассказать об эстетически привлекательном, но менее важном способе эксплуатации принтера. Эту подборку посвящаем еде. Редакторы Фишек не пробовали блюда из пищевого принтера, и мы не агитируем читателей заменить мамин борщ на чудеса научные.
Дальше продолжение статьи: Еда из 3D-принтера: будущее, которого мы так боялись, уже наступило? (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 015 | Комментарии: 0
Бирюлевский экспериментальный завод — единственный официальный российский производитель еды для космонавтов. Первым еду в космосе попробовал Юрий Гагарин. У него на завтрак были три тюбика по 160 г: два с мясом и один с шоколадом.
Дальше продолжение статьи: Что едят космонавты из разных стран мира (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 239 | Комментарии: 0
Казалось бы, что может заменить нам старую добрую сковороду, однако европейские гурманы уже нашли альтернативу и предлагают готовить пищу на специальных камнях. Речь идет о так называемой гималайской розовой соли, которая является очень твердой и в то же время полезной. Вы ставите прямоугольный камень на газовую плиту, дожидаетесь, пока он нагревается, и начинаете жарить еду прямо на его поверхности. Пока не совсем ясно, как потом мыть такие камни для готовки, однако приготовленные на них продукты выглядят весьма аппетитно.
Дальше продолжение статьи: Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 890 | Комментарии: 0
Одной из особенностей недорогих забегаловок с китайской едой являются их вытяжки. Этот атрибут кухонь порой может просто повергнуть вас в шок. Спросите почему, взгляните на эти фото, и вы сами все поймете.
Дальше продолжение статьи: Обычная вытяжка в китайском общепите (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 438 | Комментарии: 0
Кто голоден, того этот пост может расстроить. Впрочем, он кого хочешь может расстроить.
Дальше продолжение статьи: Садитесь жрать, пожалуйста: 21 самая дикая вещь, сделанная хипстерами с едой в 2016 году (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 741 | Комментарии: 1
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
