|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Одним из национальных блюд Мексики является блюдо с загадочным названием эскамолес (escamoles). Оно представляет собой маисовую лепешку с необычной начинкой, которая по вкусу напоминает подобие смесь сливочного масла с орехами. Туристы охотно покупают такие лепешки и многим из них даже нравится их вкус, однако мало кто знает о том, что служит начинкой. Оказывается, что внутри лепешек находятся яйца черных гигантских муравьев Лиометопумов.
Дальше продолжение статьи: Мексиканский деликатес эскамолес (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 543 | Комментарии: 0
Продавцы уличной еды готовы на все, чтобы привлечь больше покупателей к своему прилавку. Для этого используются различные способы, но одним из самых действенных методов является изобретение новой технологии приготовления пищи. Так, например, этот торговец из Таиланда пришел к тому, что начал жарить курицу с помощью солнечных лучей и более тысячи зеркал. Он соорудил солнечную жаровню нехитрой конструкции, и готовит еду прямо на глазах у своих клиентов. Не удивительно, что попробовать подобную курицу желают многие, так как всем интересно, прожариться ли полностью мясо при такой обжарке или нет.
Дальше продолжение статьи: Жаровня на солнечных лучах (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 187 | Комментарии: 0
28-летняя поклонница здорового образа жизни, Кремена Деспинова, из Болгарии начала готовить блюда с насекомыми после того, как в поисках природного источника белка попробовала сверчка. С тех пор на кухне Кремены не переводятся черви, кузнечики и прочая летающая и прыгающая братия.
Дальше продолжение статьи: Поклонница здорового образа жизни готовит блюда из насекомых (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 270 | Комментарии: 0
Крупная, сочная, сладкая: на Закарпатье стартовал клубничный сезон
Дальше продолжение статьи: Почему закарпатскую клубнику можно есть, сидя между грядками (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 095 | Комментарии: 0
Эти продукты такие привычные для нас, но мало кто знает, что их ни в коем случае нельзя смешивать. Вздутие живота, боль, газы, тошнота, проблемы со стулом… Все мы хотя бы изредка испытываем эти последствия неправильного совмещения продуктов. Сегодня наша редакция подскажет тебе, как правильно питаться, чтобы пища приносила лишь пользу и удовольствие!
Дальше продолжение статьи: Вот почему не стоит есть помидоры и огурцы в одном салате (в новом окне) Просмотров: 5 915 | Комментарии: 0
В Японии много странного. Но там много и вкусного. Вот, например, 15 закусок, в которые мало кто отказался бы вонзить свои зубки. Окономияки — одно из популярнейших блюд японской уличной кухни. Это — жареная лепешка из смеси разнообразных ингредиентов, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушеным тунцом
Дальше продолжение статьи: 15 блюд японского фастфуда, в которые мало кто отказался бы попробовать (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 086 | Комментарии: 0
Думаете, это вам не везет на кухне?
Дальше продолжение статьи: 15 провальных экспериментов на кухне (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 735 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
