|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Дальше продолжение статьи: Ужасные торты (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 9 330 | Комментарии: 7
Арбуз не не самое подходящее блюдо для праздничного стола, его неудобно есть, сок течет, семена приходится выплевывать. А что делать если все равно хочется арбузика?
Дальше продолжение статьи: Арбузный сюрприз для гостей (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 272 | Комментарии: 6
Если вы думаете, что это то, о чем подумал я, то вы ошибаетесь... ![]()
Дальше продолжение статьи: Здравствуй, мой маленький негодяй (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 773 | Комментарии: 4
![]() Дальше продолжение статьи: Свадебные торты (35 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 201 | Комментарии: 2
Думаю, что больше не буду постить креативные завтраки, обеды и ужины, так как в последнее время их появляется все больше и больше. Создается ощущение, что люди уже не могут просто сесть и съесть что-то, что не выглядит как герой анимэ-мультфильма
Дальше продолжение статьи: Еще одна подборка креативной еды (75 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 992 | Комментарии: 2
В США замороженный йогурт становится все более популярным. Мода пришла из Южной Кореи. Все дело в том, что в отличии от мороженого, замороженный йогурт позиционируется, как нечто полезное. Там и полезные бактерии, как в йогурте, и наполнители из свежих фруктов и ягод со всеми витаминами. На этих же фотографиях, можно увидеть, как создать самодельный, дорогой и вкусный замороженный йогурт.
Дальше продолжение статьи: Как сделать классный замороженный йогурт (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 323 | Комментарии: 1
Редакция шведского журнала о вкусной и здоровой пище Matmagasinet вынуждена отозвать 10 тысяч экземпляров тиража после досадного происшествия.
Дальше продолжение статьи: Приготовление яблочного пирога привело к трагедии (в новом окне) Просмотров: 3 602 | Комментарии: 5
Кто-то уже пробовал такой арбуз? В некоторых странах они очень популярны.
Дальше продолжение статьи: Крошечный арбуз (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 052 | Комментарии: 1
В Париже проходит ежегодная выставка шоколада. По словам производителей сладостей, мировой финансовый кризис помог им увеличить продажи. Как утверждают специалисты, во время стресса люди начинают есть больше сладкого. В течение нескольких дней кондитеры со всего мира соревнуются в мастерстве. Накануне прошел необычный модный показ - на подиум вышли модели в нарядах из шоколада. Причем из него были сделаны не только платья, но также шляпки, бусы и другие аксессуары. «Съедобную» коллекцию демонстрировали под классическую музыку - шоколадные наряды, которые едва не растаяли под софитами, примерили и оперные певицы.
Дальше продолжение статьи: Шоколадная мода (в новом окне) Просмотров: 2 770 | Комментарии: 0
![]() 1. На первом месте в рейтинге оригинальных рецептов по версии журнала Newsweek стоит касу марцу - особый вид производимого на Сардинии сыра, который содержит личинки мух. В переводе с сардинского Casu Marzu означает "гнилой сыр", а в разговорной речи также используется выражение "червивый сыр". Дальше продолжение статьи: Деликатесы, которые могут убить (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 559 | Комментарии: 1
Не плохо кормят американских солдат, интересно, это у них всегда так или этот день особенный?
Дальше продолжение статьи: Обед в Ираке (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 986 | Комментарии: 11
В Новой Англии поспела клюква. Интересные методы сбора у них.
Дальше продолжение статьи: Как собирают клюкву (14 фотографий) (в новом окне) Просмотров: 2 553 | Комментарии: 0
Дальше продолжение статьи: Креативы из еды (25 фотографий) (в новом окне) Просмотров: 1 894 | Комментарии: 1
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||





