|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Существует популярный маркетинговый ход - создавать товары или их упаковки максимально похожими на съедобные продукты. Таким образом, по мнению экспертов, можно привлечь больше покупателей. Но маркетологи-эксперты не подумали о таких невнимательных людях, как Бари Алибасов, который может случайно накатить моющего средства из бутылки, напоминающей упаковку сока. Это, конечно же, шутка, но маленький ребенок вполне вероятно может перепутать опасное средство с конфеткой. Поэтому "аппетитный" маркетинг для несъедобных товаров можно назвать не самой лучшей идеей.
Дальше продолжение статьи: Съедобное или несъедобное? (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 108 | Комментарии: 0
Большинство знает и любит конфеты M&M’s — крохотные разноцветные шоколадки, которые, как все помнят, «тают во рту, а не в руках». Но вряд ли кто-то представляет себе процесс их производства.
Дальше продолжение статьи: На фабрике M&M’s: как производят конфеты, которые тают во рту, а не в руках (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 359 | Комментарии: 0
Стeйк причисляют к одному из самых древних блюд, настолько древних, что никто и не может назвать точной даты его появления. Из сохранившихся до наших дней записей известно, что нечто похожее на стейк готовили еще в Древнем Риме. Первое описание приготовления стейка, приближенного к современной версии, появилось в кулинарной книге Белтиса Платинуса в 1460 году.
Дальше продолжение статьи: 10 фактов, которые нужно знать о стейке (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 002 | Комментарии: 0
Яйца шлюхи, патагонский клыкач и бычьи лопатки — не правда ли, неаппетитно звучит? «Икра» морских ежей, чилийский сибас, стейк флэт-айрон — совсем другое дело! Давайте узнаем о том, как маргинальные способы пропитания нищих становились символом богатства и благополучия.
Дальше продолжение статьи: Как еда бедняков становилась лакомством богатых (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 794 | Комментарии: 0
Редко какой фильм о буднях американских стражей правопорядка обходится без заезженной сцены, во время которой обаятельный белозубый красавчик в форме жестом фокусника открывает перед коллегами коробку с пончиками. Иногда их приносят посетители, надеясь с помощью сладкого подношения привлечь внимание к проблеме или ускорить ее решение. Почему полицейские едят пончики, предпочитая именно их любому другому фастфуду?
Дальше продолжение статьи: Почему полицейские едят пончики? (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 242 | Комментарии: 0
Британская компания WeAreFeel выпустила лимитированную серию мультивитаминов, разработанных, чтобы сделать кал «сверкающим».
Дальше продолжение статьи: Витаминки для красивых какашек (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 353 | Комментарии: 1
Еда – это единственная константа, которая объединяет нас всех. У каждой культуры свой стиль приготовления. Мы предполагаем, что основные продукты нашей собственной кухни имеют глубокую историю в нашей культуре.
Дальше продолжение статьи: Странные истории происхождения некоторых блюд (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 524 | Комментарии: 0
Один из создателей оригинального Xbox, физик и изобретатель Симус Блэкли - еще и поклонник истории и культуры древнего Египта. Недавно эта любовь к древностям побудила его попробовать испечь настоящий древнеегипетский хлеб. Смотрите, что из этого получилось!
Дальше продолжение статьи: Гастроегиптолог похвастался хлебом на 4500-летней закваске (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 109 | Комментарии: 1
Если для вас пиво до сих пор ассоциируется с небритыми пузатыми мужиками, пьющими его в прокуренной пивной под «тараньку», разделанную на газете «ИЗВЕСТИЯ», то вы ничего не знаете о самом древнейшем напитке на земле, который, в буквальном смысле, создал ту человеческую цивилизацию, какую мы сегодня знаем. Не верите? Тогда то, что вы прочтете дальше, вас сильно удивит…
Дальше продолжение статьи: Пиво: 10 интересных фактов! (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 259 | Комментарии: 0
Дамы из этого поста уверены, что кулинария - это их тема. Да, иногда получается не все, но они не сдаются! Любительницы портить продукты, тут все про вас!
Дальше продолжение статьи: Кулинарные шедевры от женщин, которым лучше держаться от кухни подальше (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 539 | Комментарии: 0
Людям постарше или отдельно интересующимся сельским хозяйством, конечно будет странно видеть этот пост - им кажется, что все знают, как это растет и выглядит. Но подрастает новое поколение, оно, чаще всего, видит продукты лишь на полках магазинов и порой даже не догадывается, как это все выглядит на грядках.
Дальше продолжение статьи: 17 овощей и приправ, которые вы, скорее всего, видели лишь на прилавках (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 102 | Комментарии: 0
Традиционный полный английский завтрак включает в себя бекон, омлет, жареные помидоры, жареные грибы, жареный хлеб и колбасы.В некоторых забегаловках Великобритании не заморачиваются и готовят всё это одновременно — на лопате. Подают тоже на ней. Данное блюдо именуется предельно честно: «english breakfast on shovel». Лопата у цивилизованных людей символизирует экологическую чистоту, близость к природе и прочую эко-продвинутость.
Дальше продолжение статьи: Джентльмены, садитесь жрать пожалуйста (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 996 | Комментарии: 1
Это лето бьёт все рекорды по жаре — и многие люди используют буйную активность Солнца в чисто экспериментальных целях. Американский почтальон заметил, что его рабочая машина днём превращается в печку, и решил использовать эту самую печку в прямых целях, а именно приготовить в ней покушать.
Дальше продолжение статьи: Почтальон решил показать, насколько жарко у него в машине — и сделал это на самом вкусном примере (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 135 | Комментарии: 1
Лесли Виджил называет себя кондитером-художником, и с ней невозможно не согласиться. Мастерица создает такие сложные творения, что им самое место в галерее. Для своей недавней красочной коллекции, Tapestry Cakes ("Гобеленовые Торты"), Лесли использовала глазурь в качестве стежков для создания цветов, симметричных узоров и других деталей.
Дальше продолжение статьи: Восхитительные торты с "вышитыми" узорами (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 036 | Комментарии: 0
Геймдизайнер Симус Блэкли провел весьма интересный эксперимент. Он смог испечь хлеб из дрожжей, чей возраст, приблизительно, составляет 4500 лет. Древние дрожжи Блэкли добыл из старинных египетских сосудов, которые хранятся в Музее Пибоди Гарвардского университета. Но для начала немного истории. Дрожжи начали использовать в готовке еды и напитков уже очень давно. Например, самое древнее пиво обнаружили в Израиле, его возраст составляет около 13 тысяч лет. А крошки древнего хлеба еще старше - им около 14,4 тысячи лет. Хотя, был ли это дрожжевой или пресный хлеб - не уточняется. Но то в чем совершенно нет сомнений, это то, что древние египтяне знали толк в технике выпечки дрожжевого хлеба и изготовления пива: в найденных археологами сосудах, даже можно обнаружить следы дрожжей.
Дальше продолжение статьи: Геймдизайнер испек египетский хлеб из дрожжей 4500-летней давности (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 380 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
