|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Эти удивительные красавицы, способные заставить любую женщину буквально позеленеть от зависти, выглядят к тому же в прямом смысле весьма аппетитно – ведь они сделаны целиком их капусты. Художница Йю Дуочи создает странные скульптуры для своего проекта под названием «Фантазии из китайской капусты». Ее весьма неоднозначные произведения искусства представляют собой гламурных красивых женщин в позах, которые обычно можно встретить на страницах глянцевых журналов мод.
Дальше продолжение статьи: Удивительные феи из капустных листьев (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 040 | Комментарии: 0
10 место: Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он делается из белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара. Сначала нужно хорошенько раздавить мяту с сахаром и лаймом, а потом добавить толченый лед, ром и содовую.
Дальше продолжение статьи: 10 самых знаменитых коктейлей (в новом окне) Просмотров: 3 306 | Комментарии: 2
Дальше продолжение статьи: Бутерброд из 84 сандвичей (в новом окне) Просмотров: 3 141 | Комментарии: 3
Клопы во фритюре, сыр с личинками мух, вареные осы, жареные муравьи, кузнечики с авокадо и другие незабываемые блюда из насекомых
Дальше продолжение статьи: 12 самых вкусных блюд из насекомых (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 831 | Комментарии: 0
Из чего с медицинской точки зрения состоит наш рацион? Невероятное количество жиров, углеводов, холестерин крупными кусками. Производители пива скромно умалчивают о наборе витаминов в золотистой пенной жидкости.
Дальше продолжение статьи: Афинские размышления о правильном питании (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 453 | Комментарии: 1
1. Фиолетовая морковь
Дальше продолжение статьи: 12 самых экзотических овощей и фруктов (в новом окне) Просмотров: 4 296 | Комментарии: 0
Какие существуют сорта чилийского перца ?
Дальше продолжение статьи: Для тех, кто любит острое (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 257 | Комментарии: 0
Сейчас диета - модная тенденция. Но какие они бывают? Вашему вниманию предлагается подборка необычных диет.
Дальше продолжение статьи: Худей креативно! (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 441 | Комментарии: 0
Живописное меню вполне удовлетворит большую часть посетителей ресторанов во всем мире, но только не в Японии. Образ в этой стране – это все, и перед тем, как принимать пищу, люди хотят увидеть, как именно выглядит то, что они могут заказать. И тут становятся поистине незаменимыми витрины с очень похожими на натуральные пластиковыми блюдами.
Дальше продолжение статьи: Пластиковые блюда на витринах Японии (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 308 | Комментарии: 0
Отличная идея, как оригинально покрасить яйца на Пасху. Жалко только, что праздник уже прошел.
Дальше продолжение статьи: Классные пасхальные яйца (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 834 | Комментарии: 4
Американцы почти совершенны. Но есть одно НО – слишком много жрут. И понять их можно. Где бы ты не находился в городе, везде стоит манящий запах еды. На первый взгляд этот запах может показаться неподготовленному туристы отвратительным – пахнет обычно каким-то горелым маслом из-под картофеля фри, от которого еще глаза слезятся. Но со временем, к запаху этому привыкаешь и потом уже как собака Павлова идешь на запах. А все почему? Потому что кормить людей – это в Америке мощный бизнес, и бизнесмашина должна делать из людей толстопузов.
Дальше продолжение статьи: Американская еда (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 569 | Комментарии: 2
ЖЖ-пользователь oleg-lenkov пишет в своем блоге: Мне всегда казалось, что производство сыра, это очень сложный и длительный процесс. Однако, приехав на Сардинию, я стал свидетелем производства местного сыра рикотта. Выяснилось, что это не совсем так. Для тех кто не знает, рикотта это традиционный итальянский молочный продукт, который, в отличии от большинства сыров, приготавливается не из самого молока, а из специальной сыворотки, которая, в свою очередь, получается в результате приготовления моццареллы и других сыров.
Дальше продолжение статьи: Как делают сыр на Сардинии (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 210 | Комментарии: 0
Ответ в продолжении
Дальше продолжение статьи: Думаете спаржа? А вот нет (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 604 | Комментарии: 5
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
