|
Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
На этот янгонский рынок крестьяне привозят выращенные овощи и цветы, в основном это оптовый рынок, так что купить чего-то не удалось, только понюхать, подышать предгрозовым воздухом, смешанным с ароматом перца и морковки, и порадоваться за все это великолепие.
Дальше продолжение статьи: Оптовый рынок Янгона (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 972 | Комментарии: 0
Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.
Дальше продолжение статьи: Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2) (33 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 216 | Комментарии: 1
Пишет Марат Гизатулин ака kukuksumushu: Похоже, что чешская кухня берёт свои начала в период гуситских войн, когда Римская империя начала поход против еретиков. Ещё в те незапамятные времена могучие люди в железных доспехах, намахавшись коваными мечами и, наприкрывавшись тяжёлыми щитами требовали восполнения потраченных сил питательным кормом. Я не могу понять, как римляне не сформировали мясную кухню, как они до сих пор обходятся рукколой, помидорами и пастой, плохо себе представляю, как римские центурионы, когортоводцы и легионоправители балуют себя после битвы чашечкой ароматного ристретто. Но, в тоже время, мне не надо зажмуривать глаза, чтобы представить, как гусситы, свалив в углу кабака металл брони и оружия, грязными руками рвут плоть приготовленной дичи, обильно хохоча, режут с кабанчика на вертеле сочные шматы мяса, балуют себя колбасками и сардельками, запивая всё это пивом.
Дальше продолжение статьи: Традиции чешских кулинаров (26 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 748 | Комментарии: 1
Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. И фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце.
Дальше продолжение статьи: Лучшие мировые фотографы еды (Часть1) (33 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 721 | Комментарии: 3
Вы любите зайти в выходной день в бар и пропустить парочку коктейлей? Для любителей десятка самых эксклюзивных, а значит и дорогих, коктейлей.
Дальше продолжение статьи: ТОП-10 самых дорогих коктейлей (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 947 | Комментарии: 2
Фермер из Аляски, вырастивший гигантскую тыкву, попадет в книгу рекордов Гиннесса. На сегодняшний день самая тяжелая тыква, попавшая в книгу рекордов Гиннесса, достигала веса 821 килограмм. Тыква, которую вырастил фермер из Аляски, достигает веса 807 кг, так что у нее есть хороший шанс войти в книгу рекордов. Следует заметить, что новые и новые тыквы-гиганты появляются каждое десятилетие.
Дальше продолжение статьи: Гиганская тыква из Аляски (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 543 | Комментарии: 2
Неделю назад Bigpicture отправилась в Северную Ирландию поболеть за российских ребят принимавших участие в конкурсе “Make it 2 Bushmills“, а заодно посмотреть как делают виски с 400-летней историей.
Дальше продолжение статьи: Как делают виски Bushmills (46 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 682 | Комментарии: 0
Самый дорогой кофе в мире – кофе сорта «Kopi Luwak». Родиной этого редкого и необыкновенно вкусного кофе является Индонезия. Его плантации расположены на трех островах – Яве, Суматре и Сулавеси. “Kopi” в переводе с индонезийского означает “кофе”, а “Luwak” это маленький древесный зверек, которому мир обязан за самый дорогой сорт кофе.
Дальше продолжение статьи: Самый дорогой кофе в мире (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 771 | Комментарии: 0
Сегодня у нас большой и вкусный отчет, про рестораны западной Украины и еду в них :) Пройдемся по ресторанам и кафе Ивано-Франковска, Яремчи, Буковеля, Коломыи и Львова и попробуем что там есть вкусного. Поехали!
Дальше продолжение статьи: Еда в ресторанах и кафе Западной Украины (62 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 760 | Комментарии: 4
Сюзанна Эман мечтает стать самым жирным человеком в истории человечества. Посмотрите, что она ест для того, чтобы употребить 21000 ежедневных калорий.
Дальше продолжение статьи: Странная мечта (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 565 | Комментарии: 11
В Нью-Йорке продавцы хот-догов появились чуть более ста лет назад. И все эти годы их товар никогда не нуждался в рекламе, он популярен и по сей день. Далее речь пойдет об эволюции хот-дога. Если вы сейчас голодны, смотреть не рекомендую. :) Продавец хот-догов на улице Нью-Йорка, приблизительно 1910 год. Цена хот-дога составляла 3 цента, две штуки отдавали за 5 центов.
Дальше продолжение статьи: Нью-йоркские хот-доги (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 916 | Комментарии: 0
ЖЖ-пользователь i-cherski пишет в своем блоге: Во время экскурсии в Сингапур нашу небольшую, но теплую компанию журналистов зачем-то пригласили осмотреть фабрику по производству рыбных шариков. Смысл посещения этой фабрики дошел до меня не сразу – ведь далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать журналистам, из чего на самом деле все это делается. Но здесь всё было представлено предельно честно и откровенно, поэтому далее небольшой репортаж с картинками.
Дальше продолжение статьи: Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п. (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 934 | Комментарии: 0
Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более столетия тому назад, и все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.
Дальше продолжение статьи: История нью-йоркских хот-догов (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 566 | Комментарии: 1
Посмотрите, как этот годовалый малыш справился со своим именинным тортом.
Дальше продолжение статьи: Первый именинный торт (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 230 | Комментарии: 1
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
