Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() | ![]() |
Видимо дамочка совсем не успевала к приходу гостей! ![]() Дальше продолжение статьи: Что делать в метро, если книжку забыл (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 125 | Комментарии: 2 | 20 апреля 2012
Сегодня я расскажу вам, как вывести пятна с вашей любимой одежды. Очень полезная памятка для тех, у кого есть маленькие дети, или кто попросту немного неряшлив :) ![]() Дальше продолжение статьи: Как вывести пятно (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 467 | Комментарии: 4 | 18 апреля 2012
Томат Спрут стал настоящей находкой для тех садоводов, которые очень любят эксперименты. Это весьма необычный гибрид с огромной энергией роста, правильно назвать его не томатом, а томатным деревом. Именно дерево способно вырасти, если выращивать томат длительное время – до 1,5 лет. Но все же, какие результаты были получены обычными садоводами, которые культивировали томат Спрут всего лишь сезон? ![]() Дальше продолжение статьи: Помидоры растут на дереве - вымысел или реальность? (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 312 | Комментарии: 1 | 18 апреля 2012
Один парень из Америки решил почистить свой холодильник от ненужных ему продуктов. По всей видимости, решался он на этот шаг довольно долго, ведь у него в запасе была еда, которую нельзя было употреблять в пищу уже пару лет :) ![]() Дальше продолжение статьи: Холодильник одного американца (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 452 | Комментарии: 6 | 17 апреля 2012
![]()
Знаете ли вы что, если поместить яйцо в уксус на двое суток, скорлупа растворится и яйцо станет упругим. Под влиянием уксуса кальций, из которого состоит скорлупа, растворяется и исчезает в виде пузырьков газа. Получается забавное яйцо, которое выглядит как желе. Если же ставить эксперимент над варёным яйцом, то оно сделается упругим, как резиновый мяч. ![]() Дальше продолжение статьи: Эксперимент с яйцом и уксусом (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 222 | Комментарии: 0 | 17 апреля 2012
Раньше, практически всю еду для космонавтов, помещали в тюбики. Сейчас в тюбики, а точнее в тубы, помещают только приправы (кетчупы, соусы и т.п.) к еде космонавтов, а большую часть еды поставляют космонавтам в сублимированном виде (в виде твердых параллелепипедных образований в вакуумной упаковке). ![]() Дальше продолжение статьи: Еда в тюбиках для советских космонавтов (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 615 | Комментарии: 1 | 13 апреля 2012
Здравствуйте мои дорогие первертивные друзья! В эфире второй выпуск seafood guide касающийся сёмги и морской форели которая лежит в ваших магазинах. Специально уточняю: под словом "сёмга" я имею в виду salmo salar (латинское название) или так называемый атлантический лосось, а под форелью - oncorhynchus mykiss (так называемая морская форель). Уточняю это по той простой причине, что "сёмгой" называют довольно большое количество рыб: и нерку, и горбушу, и кижуч и т.д.. Форели так же существует немало видов (в том числе пресноводных), но мы остановимся на самом массовом. ![]() Дальше продолжение статьи: Экскурсия на фермы (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 292 | Комментарии: 0 | 13 апреля 2012
![]() ![]() Дальше продолжение статьи: Как почистить чеснок за 10 секунд (в новом окне) Просмотров: 7 618 | Комментарии: 6 | 13 апреля 2012
![]()
Вот это размерчик. Гигантский хот-дог, вес которого почти 1 килограмм, с сосиской, перцем чили и сыром продавался за 26 долларов на стадионе Texas Rangers. ![]() Дальше продолжение статьи: Огромный хот-дог (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 457 | Комментарии: 5 | 12 апреля 2012
![]()
Грубо всю импортную рыбу можно разделить на две категории: дикую (хек, хоки, кингклип, минтай и т.д.) и искусственно выращенную (сёмга, морская форель (та которая Oncorhynchus mykiss), тилапия, тайваньский сом и т.д.). Пангасиус относится ко второй группе и, вероятно, является самой массовой искусственно производимой рыбой. На исходной фотографии как раз он и есть (похож на какую-то речную свинью — не морда а свинячий пятак). Пангасиус (это тоже важно) является пресноводной рыбой и производится главным образом во Вьетнаме. Все без исключения производства (всех без исключения компаний-монстров) находятся в дельте реки Меконг. ![]() Дальше продолжение статьи: Руководство по морепродуктам: пангасиус (26 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 736 | Комментарии: 2 | 12 апреля 2012
![]() ![]() Дальше продолжение статьи: Быстрая чистка окуня (в новом окне) Просмотров: 11 933 | Комментарии: 35 | 12 апреля 2012
![]()
Да уж, эти ребята не церемонились и зажарили целого поросенка. Наверное, у них намечается большая вечеринка, ведь маленькой компании столько мяса не осилить ;) ![]() Дальше продолжение статьи: Шашлык для большой компании (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 648 | Комментарии: 5 | 11 апреля 2012
![]()
Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола в подборке фотографий, сделанных в апреле 1960-го года корреспондентом американского журнала LIFE Карлом Мидансом. ![]() Дальше продолжение статьи: Добыча черной икры в СССР 60-х (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 279 | Комментарии: 0 | 11 апреля 2012
![]()
Предлагаем вам взглянуть на школьные обеды, которые предлагают детям в разных странах мира. Самые разнообразные блюда и самые неожиданные наборы продуктов – от скудных до обильных, от вполне здоровых и сбалансированных до откровенно вредных, от рисовой каши до американских чизбургеров и шоколадок. ![]() Дальше продолжение статьи: Школьные обеды в разных странах мира (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 954 | Комментарии: 5 | 11 апреля 2012
![]()
Некоторое время назад мне довелось побывать на дегустации вин Старого Света, которая проводилась компаниями Долмарт и Сатера в одной из лучших гостиниц Ялты - "Вилла Елена". Прекрасный вкус вин в сочетании с глубоким погружением в историю каждого подаваемого вина и его производителя - все это создало неимоверную атмосферу, которую совершенно не хотелось покидать. Все это сегодня я попытаюсь передать в этом фоторассказе, из которого вы сможете узнать много интересных фактов о нескольких всемирно известных винах.. ![]() Дальше продолжение статьи: Дегустация классических европейских вин (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 968 | Комментарии: 0 | 11 апреля 2012
| ![]() |
Опрос
Поиск по сайту
![]() |