Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() | ![]() |
![]()
Блюдо, названное в честь какой-нибудь знаменитости, как правило, представляет собой безумно дорогой кулинарный шедевр, который не только мастерски приготовлен, но еще и изысканно оформлен. Но иногда их изобретают и совершенно случайно, вовсе не имея ни времени, ни желания, ни даже достаточно продуктов, чтобы колдовать над диковинным блюдом. ![]() Дальше продолжение статьи: 10 блюд, получивших название в честь людей (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 260 | Комментарии: 0 | 7 мая 2012
![]()
Путешествуя по индийской земле, вам, рано или поздно (в зависимости от того сколько времени вы можете провести без еды), придется столкнуться с местной кухней. Поспешим поумничать и скажем, что, в принципе, единой индийской кухни как таковой не существует. В связи с разными климатическими условиями и большим ассортиментом религий, в кулинарии народов Индии появились существенные различия. Индийцы-мусульмане не едят свинину, многие индийцы-индуисты убежденные вегетарианцы и никакие индийцы не едят говядину. Мясной ряд представлен бараниной, козлятиной, буйволятиной, птицей, а также всевозможными морепродуктами и пресноводной рыбой. Единственными общими чертами всех индийских кухонь является отсутствие каких-либо столовых приборов (за исключением грабель в виде ваших рук) и любовь к душистым специям. ![]() Дальше продолжение статьи: Индийская кухня глазами иностранца (33 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 685 | Комментарии: 1 | 7 мая 2012
Существует достаточно много заблуждений и мифов относительно алкоголя – пришло время развеять некоторые из них… ![]() Дальше продолжение статьи: 6 мифов об алкоголе (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 300 | Комментарии: 1 | 4 мая 2012
![]()
Запах женщины ![]() Дальше продолжение статьи: Художественное оформление блюд (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 445 | Комментарии: 0 | 4 мая 2012
![]()
Любители кукурузы собрались в Южной Каролине для того, чтобы сразиться в поедании сладкой кукурузы. Победитель конкурса съел 48 початков всего за 12 минут. За это он получил 2000 долларов, корону победителя и статуэтку на память. ![]() Дальше продолжение статьи: Соревнование пожирателей кукурузы (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 607 | Комментарии: 0 | 4 мая 2012
![]()
Красная икра - продукт дорогой, вкусный и очень полезный. Но знаете ли вы то, что вы можете с легкостью купить некачественный продукт. Давайте посмотрим, как нас обманывают недобросовестные продавцы, подсовывая нам испорченные продукты. ![]() Дальше продолжение статьи: Про красную икру (13 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 4 611 | Комментарии: 2 | 3 мая 2012
![]()
Сестра приготовила для своего любимого брата торт в подарок. Она неплохо потрудилась и не забыла сфотографировать весь процесс. ![]() Дальше продолжение статьи: Торт в подарок (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 265 | Комментарии: 0 | 3 мая 2012
![]()
Любители кукурузы собрались в Южной Каролине для того, чтобы сразиться в поедании сладкой кукурузы. Победитель конкурса съел 48 початков всего за 12 минут. За это он получил 2000 долларов, корону победителя и статуэтку на память. ![]() Дальше продолжение статьи: Поедание кукурузы в Южной Каролине (25 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 374 | Комментарии: 1 | 3 мая 2012
Полезная статья, особенно после праздничных деньков. Мы заботимся о вас, поэтому и предлагаем взять на заметку несколько советов. Если они вам не помогут, зайдите сюда. Ну а если оказались в Вегасе, то воспользуйтесь услугами похмелобуса. Будьте здоровы. ![]() Дальше продолжение статьи: Несколько способов избавиться от похмелья (1 фото + текст) (в новом окне) Просмотров: 2 885 | Комментарии: 0 | 3 мая 2012
На прилавках китайских магазинов появился забавный товар - iPhone 5! Вы не поверите, но китайская компания Doshi Ice Cream зарегистрировала одноименную торговую марку и производит мороженное под названием iPhone 5. ![]() Дальше продолжение статьи: iPhone 5 от Doshi Ice Cream (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 112 | Комментарии: 1 | 3 мая 2012
![]()
Мясо собаки – традиционное корейское блюдо, первые упоминания о котором датируются периодом трех государств (57 г. до н.э. – 668 г. н. э.). Раньше существовало великое множество рецептов, но сегодня повара готовят только супы или блюда из вареного и жареного мяса. В этом выпуске вы увидите фотографии приготовления супа из собаки (посинтхан) в одном из ресторанов Сеула. По традиции, корейцы едят его в самые жаркие летние дни. Считается, что употребление мяса собаки придает силу, энергичность и укрепляет здоровье. ![]() Дальше продолжение статьи: Собачатина в корейской кухне (11 фото) (жесть) (в новом окне) Просмотров: 6 666 | Комментарии: 5 | 3 мая 2012
Селекционеры вывели вот такие удивительные овощи: необычных форм, размеров и цветов. 392-килограммовая тыква. ![]() Дальше продолжение статьи: Это все Чернобыль (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 819 | Комментарии: 1 | 28 апреля 2012
![]()
Художник из Эстонии 38-летний Хайкки Лейс создал серию пейзажей не из мира сего, которую назвал «Загробный мир». А использовал он для создания этих удивительных декораций – только гнилые фрукты и овощи. ![]() Дальше продолжение статьи: Пейзажи из гнилых фруктов и овощей (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 402 | Комментарии: 2 | 28 апреля 2012
![]()
Вот он, бар-мечта любого среднестатистического американца. Правда, название у него какое-то странное – «Сердечный приступ». В баре повсюду развешены плакаты о том, что жирная и богатая холестерином пища приводит к сердечному приступу, официантки обслуживают гостей в костюмах медсестер, а владелец ресторана вырядился в доктора, как бы напоминая, чем грозит чрезмерное употребление его продукции. Но при этом в ресторане подают вкуснейшие бургеры по самым низким ценам. ![]() Дальше продолжение статьи: Вкус, ради которого стоит умереть (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 310 | Комментарии: 2 | 27 апреля 2012
![]()
Пусть рецепт этой нежнейшей и вкуснейшей халвы, о мои неустрашимые кулинары, пойдет прямо из моих уст в ваши достопочтимые уши, а потом руки ваши будут делать её уже сами по себе. Трах-тибидох-тибидох! ![]() Дальше продолжение статьи: Как самому приготовить настоящую халву? (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 886 | Комментарии: 6 | 27 апреля 2012
| ![]() |
Опрос
Поиск по сайту
![]() |