Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
17 деликатесов, которые ты вряд ли рискнешь даже попробовать (18 фото)
И да, этот пост может отбить аппетит. Не смотри его перед ужином, смотри его перед сном! Некоторые фото можешь даже распечатать и повесить на дверцу холодильника. 0+ 1. Skjelte, Норвегия. Фактически это тушеная овечья голова. Говорят, что самое вкусное — глаза 2. Chapulines, Мексика. Всего лишь жаренные сверчки 3. Дуриан, Таиланд. Очень пахучий, но очень вкусный фрукт. Ой, мы сказали "пахучий"?! Мы имели в виду — ВОНЮЧИЙ! 4. Zwiebelmettwurst, Германия. Сырая рубленая свинина (или колбаса из нее) с луком 5. Cuy asado, Эквадор. Морская свинка-гриль 6. Морское яйцо, Барбадос. На самом деле это икра морского ежа, потому что икра — это единственная съедобная часть морского ежа. Можно варить, жарить или поедать сырой с лимонным соком 7. Balut, Филиппины. Мы просто осторожно скажем, что это развитый эмбрион утки — одно из популярных блюд местной уличной кухни 8. Lutfisk, Скандинавия. Дословно — "рыба в щелочи". Рыба высушивается, помещается в щелочь, а затем вымачивается в воде, приобретая... интересный вкус в процессе 9. Arroz de cabidela, Португалия. Кролик или цыпленок, сваренный в собственной крови с добавлением риса и небольшого количества уксуса 10. Vegemite, Австралия. Концентрированный экстракт дрожжей. Черный и ужасно соленый 11. Butod, Малайзия. Личинка. Особенно смелые личности едят их живыми 12. Kercha, Алжир. Фаршированный овечий желудок 13. Лягушачьи лапки. Их обычно жарят с петрушкой и подают с чесночным соусом. Говорят, что на вкус они нечто среднее между цыпленком и рыбой 14. Salmiakki, Финляндия. Соленая лакрица 15. Fl?skesv?r, Дания. Зажаренная до хруста сушеная свиная шкурка с небольшим количеством жирка и большим — соли 16. Soondae, Южная Корея. Несмотря на ужасный вид это всего лишь старая добрая кровяная колбаса 17. Surstr?mming, Швеция. Рыба, которая подвергалась разложению на протяжении полугода. Соли в ней ровно столько, чтобы не начала гнить. Говорят, что запах... специфичен Еда |