Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Представляем вашему вниманию самый полный топ поваров, являющихся на сегодняшний день самыми высокооплачиваемыми и самыми известными. Их заработки переведём в рубли, чтобы было интереснее и понятнее. 1 Джейми Оливер 165 миллионов рублей в месяц получает «голый повар» Джейми Оливер из Британии. Он продолжает семейные традиции, но, в отличие от своих предков, добился сногсшибающей популярности и огромного заработка. Ещё удивительнее тот факт, что Джейми с детства страдает редкой патологией, мешающей ему говорить и читать. Тем не менее, именно Джеймса заметили представители ВВС в 1999 году и познакомили с ним весь мир. Джеймс выпускает популярные красочные книги рецептов, мгновенно раскупающиеся в десятках стран. В 2002 году Джеймс заложил всю свою недвижимость для того, чтобы основать благотворительный фонд « Fifteen», благодаря которому ежегодно 15 молодых людей с тёмным прошлым проходят качественную подготовку для работы в ресторанном бизнесе. В 2005 году благодаря Оливеру стартовал проект «Feed me Better», пропагандирующий здоровое питание школьников и показывающий родителям варианты простых и полезных рецептов. Он финансирует тридцать ресторанов в Азии. Джейми за свою социальную работу получил «Order of the British Empire». Дальше продолжение статьи: ТОП самых известных и высокооплачиваемых шеф-поваров мира (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 496 | Комментарии: 0
Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото)
У каждой культуры есть свои фирменные блюда, в каждой семье есть свои заветные рецепты и каждый обеденный стол выглядит и ощущается немного по-другому — конечно, если он имеется, этот стол для всех. И не удивительно, что кухню часто называют «сердцем дома». Во всем мире это место, где люди едят, где между ними возникает особая связь и где простая процедура совместного приема пищи превращается в череду пожизненных воспоминаний. В рамках проекта «Сердце дома» (The Heart of the Home), британская компания British Gas попросила людей по всему миру сфотографировать, где они готовят и едят. Болгария Дальше продолжение статьи: Как едят и готовят пищу люди в 17 странах по всему миру (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 098 | Комментарии: 0
15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)
Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания. Пьяные креветки Ужасный способ — китайцы вымачивают живых креветок в алкоголе, вроде как маринуя их. Взрослых креветок крупного размера подают к столу, предварительно залив байцзю (Baijiu) – спиртным напитком-аналогом водки. И потом едят. Живыми. Несмотря на состояние опьянения, бедные креветки борются за жизнь до последнего момента, и пытаются сбежать. В наши дни во многих китайских ресторанах это блюдо делают из вареных креветок, однако сохранились и заведения для любителей аутентичных рецептов. Дальше продолжение статьи: 15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 230 | Комментарии: 0
Знали ли вы, что у большинства людей запах шашлыка сразу ассоциируется с праздником, весельем, отдыхом на природе и мгновенно поднимает настроение? И это уже не говоря об остром желании отведать горячий, ароматный, сочный кусочек мяса, идеально приготовленный на углях... Внимание! Дальнейшее прочтение может вызвать острое желание съесть шашлык! Дальше продолжение статьи: Шашлык: удивительные факты о любимом блюде (в новом окне) Просмотров: 2 591 | Комментарии: 0
Самые колоритные традиции барбекю в разных странах мира (11 фото)
Понятие «барбекю» охватывает различные способы приготовления пищи: на гриле, на костре, в земляной яме и глиняной печи. В Южной Америке, Африке, Азии существуют региональные различия и особые традиции барбекю. Редакторы CNN рассказали о наиболее колоритных и атмосферных обычаях барбекю в разных странах мира. Браай, Южная Африка Браай – это своеобразный южноафриканский пикник, на котором встречаются компании друзей и родственников и готовят на свежем воздухе сочные стейки, колбаски, куриный шашлык, свиные ребра, жареные овощи и многие другие блюда. Дальше продолжение статьи: Самые колоритные традиции барбекю в разных странах мира (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 811 | Комментарии: 0
Что едят люди в разных странах мира (19 фото)
Фотограф решил показать, как непохожи друг на друга люди из разных стран и насколько разная у них жизнь и питание соответственно. На каждой фотографии, которую вы увидите ниже запечатлен человек с набором продуктов, который он съедает за день. Такеши, Япония — 3500 ккал. Такеши Масато — профессиональный борец сумо из города Нагоя (Япония). Ему 29 лет, рост 1,88 м, вес 181 кг. Для человека его комплекции и рода занятий, съедает он совсем немного — его дневной рацион всего лишь 3500 ккал. Дальше продолжение статьи: Что едят люди в разных странах мира (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 194 | Комментарии: 1
Британский бодибилдер уверяет, что вегетарианская диета помогла ему избавиться от угревой сыпи (4 фото)
23-летний британский бодибилдер Брайан Тернер еще недавно страдал от сильной угревой сыпи. Испробовав все методы лечения, молодой человек решил перейти на строгое вегетарианство. Теперь Тернер демонстрирует потрясающий результат своей диеты и гарантирует, что отказ от молочных продуктов, 4,5 литра воды и 10-16 порций овощей в день избавят каждого от акне. До и после строгой вегетарианской диеты Дальше продолжение статьи: Британский бодибилдер уверяет, что вегетарианская диета помогла ему избавиться от угревой сыпи (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 787 | Комментарии: 1
Интернет- сообщество Buzzfeed попросило своих подписчиков поделиться примерами своих кулинарных неудач. Вот некоторые из самых страшных пироженок и тортиков, которые мы когда-либо видели! Свои покажете? "Мы с мамой сделали тортик брату на 14-летие, но за ночь он растаял...зато вкусный! Все его дразнили "Чипсо-губым". Дальше продолжение статьи: Это полный провал — жутковатая выпечка от юных кулинаров (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 980 | Комментарии: 0
Необычные и невероятно красивые "зеркально-мраморные" тортики (15 фото)
Чудеса - дело рук кондитера Ольги Носковой. Дальше продолжение статьи: Необычные и невероятно красивые "зеркально-мраморные" тортики (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 713 | Комментарии: 0
Кондитер подарил другу на свадьбу Галактику (6 фото)
Владелец небольшой кондитерской в Коламбусе, штат Огайо, сделал необычный свадебный подарок своему другу. Тот давно увлекался космосом и звездами, и, когда он обратился к своему приятелю-кондитеру с просьбой приготовить к свадьбе торт и набор пирожных, мастер теста и кремов сразу понял, чем можно порадовать товарища. Результат получился просто космическим! Дальше продолжение статьи: Кондитер подарил другу на свадьбу Галактику (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 552 | Комментарии: 0
Когда архитектор печёт, его десерты слишком идеальны, чтобы их есть (25 фото)
Что происходит, когда архитектор решает заняться кулинарией? Динара Каско - вот что происходит. Эта девушка из Украины в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с геометрическими фигурами и дизайнами. Она относится к своим творениям так, как если бы они были зданиями - проектирует их и создаёт самые совершенные и при этом съедобные вещи, которые вы когда-либо видели! Как же съесть что-то настолько красивое? Дальше продолжение статьи: Когда архитектор печёт, его десерты слишком идеальны, чтобы их есть (25 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 613 | Комментарии: 0
Икра баклажанная (3 фото + 1 видео)
Рецептов баклажанной икры невероятное множество. Главный ингредиент — это конечно баклажан, а дальше можно импровизировать сколько душе угодно. Можно добавить сладкий или острый перец, запечённый или сырой, помидоры, лук, чеснок, любую зелень, а так же лимонный сок или уксус, всё зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Дальше продолжение статьи: Икра баклажанная (3 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 243 | Комментарии: 0
Картофельный бизнес (2 фото)
Съездил в эти выходные к родителям помочь с уборкой урожая картошки. Получилось 101 ведро деревенского картофеля, что в пересчете на килограммы составляет примерно 850кг. Дальше продолжение статьи: Картофельный бизнес (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 547 | Комментарии: 0
Откуда пошло ГМО-мракобесие (6 фото)
Тема того, что генномодифицированные продукты хуже или, того более, опасны для здоровья, активно культивируется на протяжении последних двух десятилетий. Истерию против ГМО подхватили СМИ по всему миру, и теперь мы имеем то, что имеем, а именно разговоры на уровне «если ты съешь яблоко модифицированное геном рыбы, то у тебя начнут расти жабры». Почему у нас не растут жабры, когда мы просто едим рыбу, в которой рыбного генного материала значительно больше, чем в модифицированной пшенице, противники ГМ-продукции стыдливо умалчивают. ГМО-мракобесие привело к тому, что, например, в России выращивание ГМ-культур запрещают на законодательном уровне. Дальше продолжение статьи: Откуда пошло ГМО-мракобесие (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 779 | Комментарии: 0
16 фото дикой еды, которые поразят даже тех, кто уже видел в этой жизни все (16 фото)
Абсолютно все продукты имеют два главных параметра: вкус и внешний вид. Если со вкусом всё понятно, то внешний вид одного и того же продукта может в корне отличаться. Сегодня хочу показать вам коллекцию фотографий еды, которая настолько интересна и необычна, что на неё хочется взглянуть дважды. Дальше продолжение статьи: 16 фото дикой еды, которые поразят даже тех, кто уже видел в этой жизни все (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 936 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|