Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи (24 фото)
Если вы подсчитываете калорийность, изображения могут помочь вам проследить за ежедневным потреблением. В противном же случае подборка является эстетичным экивоком на огромное разнообразие любой здоровой диеты, охватывая непередаваемый диапазон цветов, текстур и вкусов. Дальше продолжение статьи: Вот как выглядят 100 калорий в порциях здоровой пищи (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 885 | Комментарии: 0
Как и из чего делают виски? технология производства и разновидности (11 фото)
Виски – это известный всему миру благородный спиртной напиток. Его производство – дело трудоемкое и довольно долгое. Существует несколько сортов этого напитка, которые зависят от страны-изготовителя, так как в каждой его производят по-своему и из разных составных ингредиентов. Рассмотрим подробнее, из чего делают виски и каким он бывает. Классификация виски Этот напиток бывает трех видов: солодовый, зерновой и смешанный. Первый имеет три вида: Бочковый - это смесь солодового виски из разных винокурен. Односолодовый – производится только одной винокурней и может быть с разной многолетней выдержкой. Солодовый – берется только из одной бочки. Он может иметь большую крепость или быть разбавленным до определенной нормы. Виски односолодовый более популярный, чем бочковый виски, который выдерживается, как и смешанный напиток, в емкостях из дуба и имеет крепость 40 градусов. Рецепт его восстановили в Шотландии в 1960 году. Раньше считали, что виски нужно ослаблять путем купажирования, так как он имеет резкий запах и вкус. В результате получили новые сорта, каждый из которых обладает своей «изюминкой». Дальше продолжение статьи: Как и из чего делают виски? технология производства и разновидности (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 466 | Комментарии: 0
Как выглядит гамбургер, пролежавший несколько месяцев при комнатной температуре (2 фото)
Начитавшись в интернете постов о том, как долго может сохранять безупречный внешний вид еда из фастфуда, житель Торонто, Канада, решил провести свой эксперимент. Купленный в Макдональдсе гамбургер он поместил в пластиковую коробочку для пищевых продуктов и в течение нескольких месяцев держал при комнатной температуре. Что из этого получилось, смотрим далее. Дальше продолжение статьи: Как выглядит гамбургер, пролежавший несколько месяцев при комнатной температуре (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 982 | Комментарии: 1
Проверено на себе: 10 продуктов от головной боли, которые действительно помогают (10 фото)
Кто из нас хотя бы изредка не мучается от головной боли когда, кажется, что голова вот-вот лопнет и хочется лезть на стену? Конечно, если боль нестерпимая то никакие продукты здесь не помогут и нужно обратиться к специалисту за врачебной помощью, но если под рукой не оказалось необходимых лекарств или вы попросту не хотите пичкать свой организм химией, то любые из этих 10 продуктов вам обязательно помогут. Орехи и семена Дальше продолжение статьи: Проверено на себе: 10 продуктов от головной боли, которые действительно помогают (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 663 | Комментарии: 0
Разница между фильтрованным и нефильтрованным пивом (4 фото)
По статистике пабов, 75% посетителей предпочитают именно нефильтрованное пиво. Но чем нефильтрованное пиво отличается от обычного? Дальше продолжение статьи: Разница между фильтрованным и нефильтрованным пивом (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 334 | Комментарии: 0
Милый зефир в виде цветов, который расцветает, стоит его только положить в кружку с какао (6 фото)
Тем временем, как на улице становится всё холоднее, нам всё сильнее хочется прижаться к чему-нибудь красивому, теплому и.. вкусному. Идеальным компаньоном в это холодное время года является чашечка какао. Этот сладкий союз решил разнообразить и сделать более захватывающим повар Доминик Ансель (Dominique Ansel) создавший умилительный зефир в виде непростых цветов. Непросты эти цветы тем, что в начальном положении они выглядят как закрытый бутон ромашки, но стоит только опустить его в горячее какао, как он тут же "расцветает". Каждая зефирка представляет собой закрытый бутон ромашки, всей красотой которой можно насладиться, лишь поместив сладость в горячий напиток Дальше продолжение статьи: Милый зефир в виде цветов, который расцветает, стоит его только положить в кружку с какао (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 782 | Комментарии: 0
Как не заболеть зимой: 12 продуктов укрепляющих иммунитет (12 фото)
Зима — пора простуды и гриппа, и чтобы избежать всех «прелестей» этого времени года необходимо не только одеваться по погоде, но и употреблять определённые продукты, способные обеспечить организм витаминами. Не зря в каждое время года растут разные овощи и фрукты, ведь так важно включить в свой рацион именно те продукты, в которых организм больше всего нуждается в определённый сезон. Поэтому в холодные зимние месяцы не забывайте про эти 12 полезных продуктов. Куриный бульон Дальше продолжение статьи: Как не заболеть зимой: 12 продуктов укрепляющих иммунитет (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 912 | Комментарии: 0
Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото)
Наряду с другими ингредиентами пищевые добавки, как правило, указываются на упаковке, но среди них есть и те, наличие которых никогда не обозначается на этикетке, а если и указывается, то в качестве Е-кода, на который практически никто не обращает внимания. Дальше продолжение статьи: Еда с сюрпризом: что добавляют в наши продукты (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 749 | Комментарии: 0
Все кто считает себя сладкоежкой, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирожного, которое так и манит лёжа в холодильнике, а против шоколада вообще можно даже не сопротивляться. Но также сластёны знают, что сладости, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. Если вы чувствуете, что зависимость от сладкого взяла над вами верх, то просто следуйте этим простым правилам, и вы сможете сказать сахару «нет». Восполните недостаток в витаминах Дальше продолжение статьи: Как перестать есть сладкое и привести себя в форму: 8 дельных советов (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 946 | Комментарии: 0
Как выглядит обеденный перерыв в 7 разных странах мира (8 фото)
Не во всех странах принято проводить обеденный перерыв, скрючившись над сэндвичем и салатом за столом в кабинете! То, что люди привыкли есть на обед в офисе, и то, как они это делают, разнится от страны к стране. О 7 из них - в этом посте! Дальше продолжение статьи: Как выглядит обеденный перерыв в 7 разных странах мира (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 707 | Комментарии: 0
ТОП-10 самых крепких алкогольных напитков, попробовать которые отважится не каждый (10 фото)
Веселиться можно по-разному. Кто-то предпочтёт вечер дома за просмотром семейной комедии, кто-то – до утра перемещаться из клуба в клуб, а третьим подавай путешествие в далекие края с ярчайшим местным колоритом. Но так уж повелось, что большинство сценариев веселья замешены на алкоголе. Нет, мы убеждены: развлекаться можно и без градусов. А с напитками из этого списка лучше и вовсе не связываться: никогда не знаешь, чем закончится ночь в такой компании! Алкоголь – популярнейший сувенир из поездок и неизменный пункт программы любого путешествия. Вот только советуем хорошенечко подумать, прежде чем пробовать заграницей напитки из этого рейтинга. Ведь их крепость по зубам далеко не каждому. Но, всё же, туристам редко удаётся сдержаться, что бы не продегустировать… 10. Штро (Stroh) – 40-80% Дальше продолжение статьи: ТОП-10 самых крепких алкогольных напитков, попробовать которые отважится не каждый (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 981 | Комментарии: 2
Японцы считают суши (суси) здоровой пищей и едят их вместе с, например супом, как дополнение к нему. Однако популярность этого блюда столь высока по всему миру, что в приготовление суши внесено множество нового, разнообразного и креативного, включая изобретение роллов. В таком виде, котором мы сегодня видим суши были изобретены Йохей Ханая примерно в 1820 году. Суши назывались нигири. Само суши ранее писалось иероглифом "рыба", сегодня переводится как "стиль поведения" или " долголетие", что несет в себе уважение к данному блюду. Дальше продолжение статьи: Самые интересные факты о суши, роллах и их креативной реализации (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 030 | Комментарии: 0
Невероятно реалистичные фигурки из шоколада (13 фото)
У Сары Харди художественное образование: она училась на скульптора. А потом увлеклась кондитерским делом и теперь создает интересные торты необычной формы. Каждое ее творение уникально и очень реалистично. Последняя любовь Сары - шоколад. Он словно создан для скульптуры, и профессионал может творить с помощью шоколада нечто совершенно удивительное. Просто взгляните! Дальше продолжение статьи: Невероятно реалистичные фигурки из шоколада (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 320 | Комментарии: 0
62-летний Барри Кирк (Barry Kirk) из Порт-Толбот, Уэльс, превратил свою квартиру в музей фасоли. Все началось в 1991 году, когда он бросил работу, что бы ухаживать за больной матерью. Дальше продолжение статьи: Сумасшедший британец превратил свою квартиру в музей фасоли (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 748 | Комментарии: 0
Подсказка для начинающих поварят (9 фото)
Пошаговая инструкция, как приготовить несколько популярных блюд Дальше продолжение статьи: Подсказка для начинающих поварят (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 206 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|