Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Мармеладные мишки - объекты искусства и дизайна (20 фото)
Китайцы начали подделывать яйца?
К тому что они айфончики и макбуки подделывают я уже привык. Но они решили не останавливаться на достигнутом. Дальше продолжение статьи: Китайцы начали подделывать яйца? (в новом окне) Просмотров: 3 455 | Комментарии: 2
А я морковку ем
Вкусные завтраки (9 фото)
Дальше продолжение статьи: Вкусные завтраки (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 585 | Комментарии: 1
Пицца-тур (16 фото)
Одна китаянка, проживающая в Канаде, обожает путешествовать и готовить. На её сайте я почерпнула не только рецепт приготовления теста для пиццы, который у каждой хозяйки, чаще всего, свой, но и увидела интересную подсказку, как приготовить пиццу в виде флагов разных стран. Симпатичная идея, мне очень понравилась. И, кстати, с такими красивыми "флагами" можно принимать у себя дома гостей из других стран! Дальше продолжение статьи: Пицца-тур (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 060 | Комментарии: 0
Отловил мужик ящерицу
Пол дня по пустыне гонялся. И все ради того, чтобы потом сделать с ней это. Дальше продолжение статьи: Отловил мужик ящерицу (в новом окне) Просмотров: 4 849 | Комментарии: 3
Плов
Леденцы из пиццы (8 фото)
Пицца на палочках от леденцов. Интересная идея, но бесполезная. Дальше продолжение статьи: Леденцы из пиццы (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 237 | Комментарии: 0
Секретное мясо для котлет (18 фото)
Недавно меня пригласили на производство, где делают котлеты для сендвичей Макдональдса. Как вы знаете, я очень люблю снимать различные заводы, там более, я производитель обещал доказать, что в котлетах ничего кроме мяса нет и развеять другие мифы о вредности фастфуда. К сожалению, ничего они не развеяли и даже не показали. Из-за несогласованности было сложно провести полноценную съемку. Котлеты делают из мяса, его даже 100 процентов. Резонный вопрос, из какого? Как нам рассказали 50 процентов мяса это мороженная жирная говядина, которую закупают заграницей. Мне кажется, в этом брикетике говядина не самая качественная, говорили, что все мясо высшего качества. Вопрос к профессионалам, что можете сказать о говядине? Дальше продолжение статьи: Секретное мясо для котлет (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 450 | Комментарии: 3
Необычный торт - подарок на день рождения (16 фото)
Как здорово получить необычный торт на свой день рождения! Заимствуйте идеи! Шикарные торты. Кстати, внизу тоже тортег Дальше продолжение статьи: Необычный торт - подарок на день рождения (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 15 714 | Комментарии: 0
Как казахи делают конскую колбасу (63 фото)
Сегодня с нами связались ребята из казахского издания Voxpopuli. “Зная ваш интерес ко всему необычному, – пишут они, – возможно вам покажутся любопытными темы, которые мы публиковали у себя. Например, как делается национальное казахское блюдо казы (конская колбаса). Мы показали весь процесс ее создания. От момента, когда лошадь еще находится в стойле, до окончания, когда женщины переработали ее кишки”… Опубликованные недавно фотографии процесса приготовления бастурмы судя по оценкам и количествам комментариев заинтересовали наших читателей, поэтому мы не заставим себя долго ждать, и сегодня же вы сможете узнать, как проходит поэтапный процесс превращения лошади в колбасу. (Внимание! Некоторые фото могут показаться неприятными или пугающими) Дальше продолжение статьи: Как казахи делают конскую колбасу (63 фото) (в новом окне) Просмотров: 12 003 | Комментарии: 14
Китайцы на своей волне. Дешевле морских водорослей можно продавать только фальшивые морские водоросли. Дальше продолжение статьи: Фальшивые морские водоросли (7 фотографий) (в новом окне) Просмотров: 3 542 | Комментарии: 0
Нааман Амер самый молодой палестинский мальчик, который любит есть горячий перчик, сейчас ему двадцать месяцев и он употребляет перец с любой едой. Не знаю нормально это или нет, видимо не хватает в организме чего-то. Что скажете? Дальше продолжение статьи: Самый молодой перченый едок (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 760 | Комментарии: 0
Откуда в банке огурец? (14 фото)
Кролики – это не только ценный мех, но и 2-3 кг вкусного полезного мяса. А вот Индия, как выяснилось, - это не только колоритнейшее и удобнейшее направление для любителей Азии, но и важный производитель такого исконно русского и глубоко любимого в России продукта как огурчики. Соленые и маринованные. Дальше продолжение статьи: Откуда в банке огурец? (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 788 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|