Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Ценник, указывающий свежесть продукта (3 фото)
Японская дизайн-студия To-Genkyo придумала новый метод отслеживания срока годности магазинных продуктов. Дальше продолжение статьи: Ценник, указывающий свежесть продукта (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 711 | Комментарии: 0
Мука взрывоопасна — это правда или вымысел? (2 фото)
Мука есть в доме практически у каждой хозяйки. Этот ингредиент содержится во всех хлебобулочных изделиях и его используют при производстве многих других продуктов. Но существует опасение, что мука при определенных условиях может взрываться. Дальше продолжение статьи: Мука взрывоопасна — это правда или вымысел? (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 728 | Комментарии: 0
Для чего огурцам пупырышки? (4 фото)
Многие воспринимают как “настоящие” только огурцы с пупырышками. А зачем они вообще нужны растению? Ведь с эволюционной точки зрения ничто не появляется просто так. И если уж плоды этой культуры покрываются пупырышками, по-научному бугорками, это зачем-то нужно. Дальше продолжение статьи: Для чего огурцам пупырышки? (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 530 | Комментарии: 0
Лабораторная курятина впервые поступила в открытую продажу (1 фото)
Совсем недавно израильский стартап SuperMeat открыл первый в мире ресторан, где подают блюда из искусственного мяса. Ещё дальше пошла американская компания Eat Just, получившая разрешение на продажу выращенного в лаборатории мяса всем желающим. Дальше продолжение статьи: Лабораторная курятина впервые поступила в открытую продажу (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 008 | Комментарии: 0
Филиппинский студент получил электричество из гнилых фруктов (9 фото + 1 видео)
27-летний студент-инженер из Филиппин по имени Карви Эрен Мег в этом году удостоился международной премии за начинания в области инжиниринга Джеймса Дайсона, которая ежегодно проходит в 27 странах. Парень нашел гениальный способ превращения пищевых отходов в энергию. Дальше продолжение статьи: Филиппинский студент получил электричество из гнилых фруктов (9 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 066 | Комментарии: 1
Как в Японии делают сакэ (22 фото)
В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора. Дальше продолжение статьи: Как в Японии делают сакэ (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 127 | Комментарии: 0
В Тель-Авиве открыли уникальный ресторан, в котором бесплатно угощают курятиной из пробирки (2 фото)
Ориентированный на получение в лабораторных условиях курятины стартап SuperMeat из Израиля, открыл в Тель-Авиве ресторан. Заведение получило название The Chicken. Платить за вкусняшки посетителям ресторана не требуется, взамен их просят описать свои впечатления от знакомства с необычными блюдами их кухни. Дальше продолжение статьи: В Тель-Авиве открыли уникальный ресторан, в котором бесплатно угощают курятиной из пробирки (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 829 | Комментарии: 0
В наши дни рестораны, кафе быстрого питания и службы доставки еды пользуются огромной популярностью. Правда, иногда повара не выполняют свои обязанности должным образом, поэтому получаются подобные фейлы. Выглядит, конечно, забавно, но все равно обидно. Дальше продолжение статьи: Фотографии еды из серии "Ожидание и реальность" (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 016 | Комментарии: 0
Почему вяжет хурма и как всегда покупать только сладкую (5 фото)
Ноябрь — это не самый богатый на сезонные фрукты месяц, но на рынке еще можно найти свежие витамины по сносной цене. Одним из наиболее популярных фруктов конца осени, вне всякого сомнения, является хурма. Этот замечательный фрукт может быть очень вкусен и полезен, но только в том случае, если вы умеете его выбирать. Павел Головацкий, заместитель генерального директора Дорогомиловского рынка столицы рассказал как это правильно сделать. Дальше продолжение статьи: Почему вяжет хурма и как всегда покупать только сладкую (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 953 | Комментарии: 0
"Макдоналдс" собрался накормить клиентов растительным мясом (7 фото)
Известная сеть быстрого питания представит собственный вариант вегетарианских бургеров под названием McPlant в 2021 году. Это совместная затея "Макдоналдса" с производителем мяса на растительной основе Beyond Meat. Президент сети утверждает, что линейка продуктов, имитирующих настоящее мясо, может быть расширена за счет "заменителей курицы" и "сэндвичей для завтрака". Дальше продолжение статьи: "Макдоналдс" собрался накормить клиентов растительным мясом (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 850 | Комментарии: 0
Топ 10 продуктов, которые нужно есть, чтобы защитить легкие от коронавируса (1 фото)
Увы, коронавирус не ушел из нашей жизни, а значит нужно думать, как максимально обезопасить себя и своих близких. Важный вопрос - как защитить свои легкие с помощью доступных средств? Правильно питаться! Врачи составили список продуктов, которые помогают сохранить здоровье легких. Эти советы сегодня особенно актуальны. Дальше продолжение статьи: Топ 10 продуктов, которые нужно есть, чтобы защитить легкие от коронавируса (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 951 | Комментарии: 0
К чему приведет настоящий переизбыток кофеина - парень проверил на себе Дальше продолжение статьи: Бариста 15 лет назад выпил на спор 19 чашек эспрессо и все еще приходит в себя (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 560 | Комментарии: 1
Пользователи поделились простыми рецептами блюд, которые состоят из четырех ингредиентов (18 фото)
Время сейчас непростое - товары дорожают, зарплаты, судя по всему, не растут. Но иногда хочется порадовать себя чем-то вкусным и интересным, поэтому издание "Медуза" предложила людям поделиться лайфхаками - какие вкусные блюда можно приготовить из 4 ингредиентов. Пишите в комментариях свои варианты! Дальше продолжение статьи: Пользователи поделились простыми рецептами блюд, которые состоят из четырех ингредиентов (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 090 | Комментарии: 0
Почему перец "болгарский"? (3 фото)
Выбирая на рынке или в магазине сладкий перец, мы привычно зовем его болгарским, понимая при этом, что растет он в большинстве случаев у нас в стране. Традиционно же в дикой природе он встречается в Центральной Америке, откуда и распространился по всему миру. Обычно он произрастает в субтропическом и тропическом климате, но те сорта, что мы знаем сегодня, уже давно акклиматизированы для наших широт. Дальше продолжение статьи: Почему перец "болгарский"? (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 105 | Комментарии: 0
Некоторые вещи могут выглядеть весьма аппетитно, но лучше как следует к ним присмотреться. Иначе можно попасть в историю, в которую как-то угодил Бари Алибасов. Давайте посмотрим на подборку аппетитных и совершенно несъедобных вещей, которые лучше держать подальше от детей и людей с плохим зрением. Косметические спонжи или шоколадное суфле? Дальше продолжение статьи: Подборка аппетитных и совершенно несъедобных вещей (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 305 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|