Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Маринованные яйца - суровая мужская закуска (1 фото)
Рецепт приготовления оригинальной закуски из фильма "Убойные каникулы". Наверное, ты, бро, в разных фильмах (особенно ирландских, английских и шотландских) видел кадр, где на барной стойке стояла огромная бутыль с жидкостью странного цвета, в которой плавали варенные яйца. Мы часто задавали себе вопрос: что это вообще за хрень, как ее делать-то? И мы узнали для тебя и для себя, что это такое. Маринованные яйца — это закуска, появившаяся на просторах Туманного Альбиона. Очень часто ее подают в английских пабах, барах и тому подобных заведениях. Довольно часто емкость с яйцами стоит прямо на барной стойке, и иногда чья-то волосатая рука лезет в нее, чтобы извлечь парочку яиц. Английская кухня, вообще-то, отвратительная, но маринованные яйца прижились и в Америке. А все потому, что они прекрасно идут как закуска к алкоголю и к тосту на завтрак. Как это делается? Довольно просто. Тебе понадобится необходимое количество яиц, бутылка с крышкой (можешь посмотреть подобные в Икее) и кое-какие специи. Во-первых, смешай воду со столовой ложкой уксуса, можно брать даже обычный яблочный, если ты не против его запаха. Добавь туда мелко рубленный острый перец, покроши чеснока, добавь любимых пряностей (очень советуем перец белый и черный горошком), положи пару листиков лаврового листа. Добавь немного соли и еще меньше сахара. А теперь доведи полученную смесь до кипения, оставь ее на 10 минут постоять, охлади и заливай заранее сваренные яйца. Оставь их постоять в холодильнике на 2 суток. Доставай и зови друзей! Дальше продолжение статьи: Маринованные яйца - суровая мужская закуска (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 460 | Комментарии: 1
Археологические раскопки на территории резервации «First Nation’s Menominee», что в американском штате Висконсине, привели к неожиданным результатам. Дальше продолжение статьи: Тыква из 800-летней семечки (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 750 | Комментарии: 0
Добыча черной икры в 1960 году (16 фото)
Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола Дальше продолжение статьи: Добыча черной икры в 1960 году (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 899 | Комментарии: 0
Невероятно реалистичная выпечка (7 фото)
В это трудно поверить, но перед вами самая настоящая выпечка. Да да, это не шутка, все хомячки, которые выглядят словно сувениры, вполне съедобны и наверное настолько же вкусны, насколько и красивы. Дальше продолжение статьи: Невероятно реалистичная выпечка (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 706 | Комментарии: 0
Виктор Степанов попробовал на вкус 12 различных кошачьих кормов, каждому из которых он поставил оценку в виде эмодзи-смайлов и написал отзыв. Дальше продолжение статьи: Блогер попробовал на вкус 12 кошачьих кормов (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 523 | Комментарии: 1
Необычный "аметистовый" свадебный торт (4 фото)
Похоже, этот торт находился под таким давлением, что кристаллизовался и стал симпатичным аметистом! Так ли это? Не совсем: кондитер Рейчел из компании Intricate Icings - автор шедевра. Рейчел успокаивает страждущих: торт съедобен целиком! "Создание торта заняло 16 часов; ещё несколько часов ушло на планирование дизайна", - говорит Рейчел. - "Я вдохновлялась различными изображениями, в том числе фотографиями настоящих жеод с аметистами". Вышло потрясающе! Дальше продолжение статьи: Необычный "аметистовый" свадебный торт (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 701 | Комментарии: 0
Почему мясо коровы называется говядина (3 фото)
Многих приводит в замешательство слово «говядина». Ведь мясо свиньи именуется свининой, барана - бараниной, а курицы – курятиной. Так почему же коровье мясо называется говядиной? Ответ берет свое начало со времен существования Руси и запечатлен в этимологических словарях. Дальше продолжение статьи: Почему мясо коровы называется говядина (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 665 | Комментарии: 0
Еда, которая вас согреет и не даст располнеть (8 фото)
Значительную часть калорий организм тратит на поддержание постоянной температуры тела. В зимний период энергии расходуется примерно в полтора раза больше, чем летом, поэтому перед выходом на улицу зимой рекомендуется плотно поесть. Стимулировать кровообращение, обменные процессы и выработку организмом энергии лучше всего помогают согревающие продукты. Дальше продолжение статьи: Еда, которая вас согреет и не даст располнеть (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 903 | Комментарии: 0
Молочные коктейли, как настоящее произведение искусства (15 фото)
Произведением искусства могут быть не только картины или скульптуры, но даже обычные молочные коктейли, хотя обычными эти коктейли никак не назовешь. Столь восхитительные напитки можно попробовать в нью-йоркском ресторане Black Tap, только вот портить такую красоту вам вряд ли захочется. Дальше продолжение статьи: Молочные коктейли, как настоящее произведение искусства (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 767 | Комментарии: 0
Пластмассовая еда в Японии (28 фото)
Один из секретов долголетия японцев заключается в питании. Они очень трепетно относятся к пище и её приему. В топ моих личных открытий попала японская пластмассовая еда! «Они едят только суши, роллы и морепродукты!» Дальше продолжение статьи: Пластмассовая еда в Японии (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 381 | Комментарии: 0
Японцы известны своей непонятной любовью к фекальной теме и выполняют в столь необычной форме не только различные сувениры, но даже угощения. Вот пример одного из десертов, который можно заказать в японском ресторане. Дальше продолжение статьи: Странный десерт из Японии (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 127 | Комментарии: 1
Сколько стоит ужин в luxury-ресторане в Кувейте (9 фото)
Лакшери. Слово способное одновременно вызвать у аудитории бурление говен и мечтательное придыхание. Зажрались и везет же людям. Для кого-то желаемое и недосягаемое, а для кого норма жизни. Наш мир без luxury невозможен. Ведь всегда есть и будет категория людей, у которой есть все, но им нужно выделяться из окружающей массы, не имеющей этого всего. Вот на Ближнем Востоке его и придумали. А всегда ли то, что относят к luxury дорого и недоступно? Дальше продолжение статьи: Сколько стоит ужин в luxury-ресторане в Кувейте (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 194 | Комментарии: 0
10 самых здоровых продуктов на земле (11 фото)
Ягоды годжи, кокосовое масло, миндальная мука… Модная реклама скармливает нам «чудодейственную экзотику», но все это ерунда. Многие даже не подозревают, что по-настоящему ценными могут оказаться более простые, доступные и относительно дешевые продукты. Британская компания банкетного и ресторанного обслуживания Plyvine Catering составила топ-10 самых здоровых видов еды на планете, которым мы делимся с читателями. Дальше продолжение статьи: 10 самых здоровых продуктов на земле (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 236 | Комментарии: 0
15 полезных свойств яблочного уксуса, о которых вы не знали (16 фото)
Прелесть яблочного уксуса в том, что его можно найти в любом магазине, он нетоксичный и полностью натуральный, купить его можно за копейки, и при этом он обладает невероятным множеством полезных свойств. Эта статья рассказывает, как при помощи яблочного уксуса избавиться от насморка, перхоти, проблем с пищеварением, а также сложных пятен на мебели и одежде. Дальше продолжение статьи: 15 полезных свойств яблочного уксуса, о которых вы не знали (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 757 | Комментарии: 0
Исландская национальная кухня не для слабаков (12 фото)
Кухня Исландии не отличается большим разнообразием и богатством. Во многом это обусловлено тем, что земля не слишком плодородна и климат неблагоприятен. Поэтому испокон веков исландцы выкручиваются как могут — в еду у них идет абсолютно все, создается даже ощущение, что у них нет такого понятия, как пищевые отходы. Мы подобрали 12 блюд национальной исландской кухни, некоторые из которых, пожалуй, могут съесть только настоящие викинги. Хаукарль — тухлое мясо гренландской полярной акулы В свежем виде мясо этих акул ядовито — в нем находится огромная концентрация аммиака, так как у этого вида акул нет мочевыводящих путей. Именно поэтому хаукарль очень долго готовится, чтобы вывести ядовитую мочевину. На самом деле мясо акулы укладывают в специальные контейнеры с гравием, где оно тухнет в течение 6-8 недель. Мясо доходит до нужной кондиции, подвяливаясь на свежем воздухе еще 3-4 месяца. В общей сложности рыба тухнет около полугода. Кстати, характерный запах сохраняется и у готового продукта, правда, это не уменьшает его популярности у местного населения. Дальше продолжение статьи: Исландская национальная кухня не для слабаков (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 520 | Комментарии: 1
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|