Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Неправильный мёд: французский пчеловод научился делать мёд из конопли (3 фото + 1 видео)
39-летний французский пчеловод по имени Николас, сам себя называющий «Пчелиным тренером», сумел натренировать пчёл на производство мёда из конопли. При этом пчёлы не испытывают никаких проблем, связанных с каннабиноидами. Получающийся продукт многие называют первым съедобным натуральным продуктом с марихуаной. Дальше продолжение статьи: Неправильный мёд: французский пчеловод научился делать мёд из конопли (3 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 479 | Комментарии: 0
12 вариантов начинки для блинов (14 фото)
Пусть масленица радует разнообразием. Делюсь любимыми в нашей семье рецептами начинки для блинов. Дальше продолжение статьи: 12 вариантов начинки для блинов (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 266 | Комментарии: 0
Это японское пирожное на вид и вкус совсем как свежесобранная клубника (4 фото)
На японской ферме Fukasaku Farm решили объединить две своих специализации в одном десерте, который на вид и на вкус совершенно не отличает от идеальной пухленькой клубники. Дальше продолжение статьи: Это японское пирожное на вид и вкус совсем как свежесобранная клубника (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 640 | Комментарии: 0
Торты для разведенных становятся невероятно популярными во всем мире. Такой десерт - полная противоположность свадебному торту - заказывают люди, желающие отпраздновать вновь обретенную свободу. Клиентам предлагается масса вариантов украшения сладкого блюда, но, пожалуй, самым зрелищным является торт с мужем, закапывающим могилу жены. Дальше продолжение статьи: Кулинарные шедевры в честь развода (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 504 | Комментарии: 0
Сырные пещеры рокфора (8 фото)
Едкий запах и острый вкус этого сыра с прожилками плесени известен во всем мире. Вы можете его не любить, но рокфор считается королем сыров и это очевидный факт. Дальше продолжение статьи: Сырные пещеры рокфора (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 749 | Комментарии: 0
Молодая мама потрясла интернет невероятным аргументом в пользу грудного вскармливания (4 фото)
Молли Смотерс рассказала на своей странице в Facebook историю об удивительном свойстве материнского молока, которая поразила читателей настолько, что ей поделились уже 75 000 человек. Воистину, человеческое тело никогда не перестает удивлять! Дальше продолжение статьи: Молодая мама потрясла интернет невероятным аргументом в пользу грудного вскармливания (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 940 | Комментарии: 0
Как делают кокосовое молоко (33 фото)
Из всех виденных мною процессов производства этот отличается от остальных своей чрезвычайной простотой. Это не то же самое, что добывать молоко от коровы или другого млекопитающего, это совсем другое. Давайте посмотрим своими глазами на весь процесс добычи кокосового молока на Пхукете. Дальше продолжение статьи: Как делают кокосовое молоко (33 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 088 | Комментарии: 0
12 блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома (13 фото)
Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками продуктов и ищут новые способы подачи блюд. Задача молекулярной кухни — не накормить до отвала, а удивить и иногда даже приятно ошеломить. Конечно, большинство блюд в домашних условиях не повторить. Но самые простые, без использования сложных приспособлений и специальных добавок, можно приготовить на собственной кухне. Дальше продолжение статьи: 12 блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 703 | Комментарии: 0
Варим самогон из мандарин (12 фото)
Всем привет, хочу поделиться как я варю СЭМ из мандарин без добавления дрожжей но с добавлением сахара. Буду очень рад послушать критику и мнение специалистов. Так вышло что у меня оказалось 9вять ящиков порченных мандаринов ( где плесень где примяты ) но зато без платно. По весу я думаю каждый ящик был кило. по 2-3 точно не взвешивал. Не чего не мыл чтобы не смыть дрожжи. Я решил их почистить и перегнать через соковыжималку. К чистки прошлось привлечь жену и даже маму если бы не они не писал бы я этот пост)) Дальше продолжение статьи: Варим самогон из мандарин (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 269 | Комментарии: 1
Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Дальше продолжение статьи: Сервис и высокая кухня в отечественных столовках (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 112 | Комментарии: 0
Непривычная японская кухня: слабонервным не смотреть! (12 фото)
Впечатленные таким необычным «живым» блюдом, мы немного изучили японскую кухню, и нашли в ней еще очень много шокирующего и одновременно — интересного. Неординарный для многих, мир японской кухни имеет длинную историю, исчисляемую веками, свои уникальные традиции и непоколебимые обычаи. Пожалуй, именно японская кухня является образцом незаурядности, разнообразия и полезности, именно поэтому она пришлась по душе людям, живущим в разных уголках Земли. Дальше продолжение статьи: Непривычная японская кухня: слабонервным не смотреть! (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 206 | Комментарии: 1
Как делают шоколадные конфеты (34 фото)
Проезжая мимо кондитерской фабрики и вдыхая вкусный аромат шоколада, у любого прохожего хоть раз возникает желание заглянуть внутрь и своими глазами увидеть, как делаются любимые конфеты, как готовят начинку, формируют батончики, покрывают шоколадной глазурью и упаковывают в разноцветные фантики. Дальше продолжение статьи: Как делают шоколадные конфеты (34 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 710 | Комментарии: 0
Японцы делают самые крутые десерты в мире (31 фото)
Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства. То же самое касается и еды, которая в руках японских поваров превращается в настоящие шедевры, которые настолько жалко есть, что даже слезы наворачиваются. Вы только посмотрите, как у японцев выглядят сладкие пирожки, конфеты, торты и мороженое! Дальше продолжение статьи: Японцы делают самые крутые десерты в мире (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 812 | Комментарии: 1
Eatsa — автоматизированный американский фастфуд без человеческого взаимодействия (7 фото)
Не так давно в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе появились первые рестораны Eatsa, которые отличаются от любых фастфудов, которые мы видели ранее. Ведь эти заведения быстрого питания почти полностью автоматизированы и функционируют подобно торговому автомату, который выдает свежеприготовленные блюда. Дальше продолжение статьи: Eatsa — автоматизированный американский фастфуд без человеческого взаимодействия (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 659 | Комментарии: 0
Как дикие овощи и фрукты выглядели до селекции (13 фото)
В следующий раз, когда возьмёте в руки кусок арбузной дольки или початок кукурузы, задумайтесь о том, что эти хорошо знакомые овощи и фрукты не всегда были такими, как сегодня. Дальше продолжение статьи: Как дикие овощи и фрукты выглядели до селекции (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 305 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|