Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Поначалу эксперимент провалился, повара сварили рыбку и бульон вышел невероятно противным. Тогда они решили попробовать второй вариант. Пиранью засолили, высушили на солнце, а затем сварили с лимоном. Получилось гораздо лучше. Затем "речного людоеда" пожарили, отправили в миску с бульоном и лапшой. Попробовать такое угощение японцы могли за 5500 иен (примерно 3200 рублей). Как рассказали повара, сама пиранья стоит очень больших денег. Изначально ее ловят, обрабатывают и замораживают в Бразилии, а затем отправляют в Японию через США с инспекциями на каждой границе. Таким образом, из-за долгой цепочки поставок, затраты выходят внушительными. Заказавшие "зубастый рамэн" клиенты сказали, что бульон с приправами из нарезанного зеленого лука, имбиря и цедры лимона имеет приятное и чистое послевкусие, а мясо самой пираньи похоже на филе сиги (рыба семейства лососевых). 16+ / Еда |