Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Сюрприз в австралийской шоколадке (2 фото)
Кайл Розуарн из Мельбурна, Австралия, обнаружил в шоколадной плитке мертвого таракана, застрявшего в глазури. По словам парня, он уже успел откусить от шоколадки несколько раз и только потом заметил неожиданный ингредиент. Сам Кайл говорит, что чувствовал себя отвратительно и ужасно. Не совсем понятна его реакция, ведь он же из Австралии, а там и не к такому нужно быть готовым. Дальше продолжение статьи: Сюрприз в австралийской шоколадке (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 159 | Комментарии: 1
Ужасная находка в тетрапаке (5 фото)
Эти фото опубликовала жительница Нью-Йорка, которая почувствовала боль в животе, выпив коксовый напиток в тетрапаке. Чтобы понять причину своего недомогания, женщина разрезала упаковку и обомлела от того, что она обнаружила внутри. Советуем вам не заглядывать внутрь этого поста, если вы только что поели или все еще едите. Дальше продолжение статьи: Ужасная находка в тетрапаке (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 896 | Комментарии: 0
12 интересных применений мультиварки на кухне (1 фото)
Амарант — настоящий хлеб славян! Вот почему Петр I жестоко запретил выращивать амарант (7 фото)
Как непостижимо прекрасна и загадочна природа! Смотришь на растение, думаешь, что это сорняк, а оказывается… Щирица, бархатник, аксамитник, петушиные гребешки, кошачий хвост, лисий хвост — названий у этого красавца предостаточно. Привычный для глаза любого дачника-огородника цветок амарант хранит величайшую тайну! Дальше продолжение статьи: Амарант — настоящий хлеб славян! Вот почему Петр I жестоко запретил выращивать амарант (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 23 285 | Комментарии: 1
10 продуктов, которые нельзя замораживать! (10 фото)
Заморозка – это прекрасный способ сохранения летних продуктов на зиму или остатков обеда до следующего дня. Тем не менее, не любая еда может быть заморожена! Дальше продолжение статьи: 10 продуктов, которые нельзя замораживать! (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 759 | Комментарии: 0
20 способов применения использованного кофе (20 фото)
Хлеб фронтовой. 1944 год (10 фото)
REGISTRR рассказывает, как испечь изумительный хлеб по справочнику войскового повара-хлебопёка. Дальше продолжение статьи: Хлеб фронтовой. 1944 год (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 385 | Комментарии: 0
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Что будет если съедать по 3 яйца в день?
3 продукта, которые не надо мыть, и 3 продукта, которые надо мыть, но мы делаем наоборот
Почему мусульмане и евреи не едят свинину? Научное обоснование (1 фото)
На подобный вопрос везде можно услышать один и тот же ответ: «Потому что свинья — грязное животное». Забудьте об этом, потому что, когда религии зарождались, скажем честно, сам человек был не чище. До нашей эры люди выбрасывали помои просто в окно на дорогу, а потом добирались по этим дорогам до соседей. Поэтому грязными были и домашний скот, и сам человек. Так почему же именно свинья? Дальше продолжение статьи: Почему мусульмане и евреи не едят свинину? Научное обоснование (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 461 | Комментарии: 0
Ни в коем случае не покупайте куриную грудку с такими полосками (4 фото)
Куриное мясо — это отличный источник белка. Так, одна чашка нарезанной кубиками куриной грудки содержит 43 грамма белка, который помогает нарастить мышечную массу и заставляет нас чувствовать себя сильными. Поэтому все сознательно выбирают это популярное мясо. Немалую роль играет и его доступная цена. Дальше продолжение статьи: Ни в коем случае не покупайте куриную грудку с такими полосками (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 16 353 | Комментарии: 0
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
Новым трендом среди любителей кулинарии в интернете стала так называемая «лапша единорога». Все началось с публикации креативного рецепта в одном кулинарном блоге, а затем пользователи сети стали экспериментировать, создавая еще более яркие и оригинальные варианты этого блюда. Для того чтобы окрасить лапшу в нужный цвет необходимо сварит ее вместе с краснокочанной капустой, после чего можно дать волю фантазии и экспериментировать с дополнительными ингредиентами, которые сделают блюдо еще более красочным. Дальше продолжение статьи: «Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 817 | Комментарии: 0
30 доказательств того, что шашлык - дело тонкое
Вот и наступил сезон шашлыка. И не важно, что нет мангала, на улице идет дождь или вас не отпустили с работы... Настоящий шашлыкоман всегда что-то придумает Дальше продолжение статьи: 30 доказательств того, что шашлык - дело тонкое (в новом окне) Просмотров: 4 663 | Комментарии: 0
По Закарпатью с ложкой: Чем угощают туристов в наиболее западной области Украины
Закарпатские блюда передают многонациональный, теплый и незабываемый колорит Дальше продолжение статьи: По Закарпатью с ложкой: Чем угощают туристов в наиболее западной области Украины (в новом окне) Просмотров: 2 115 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|