Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
29 доказательств того, что в Южной Корее самая вкусная уличная еда на свете (30 фото)
В Сеуле, столице Южной Кореи, невероятно вкусная уличная еда - возможно, лучшая в мире. Чтобы не быть голословными, представляем вам целый список доказательств - с комментариями экспертов-критиков. Как настоящие критики, хвалят они далеко не все, но тем интереснее. Дальше продолжение статьи: 29 доказательств того, что в Южной Корее самая вкусная уличная еда на свете (30 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 342 | Комментарии: 1
Кто и зачем придумал лапшу быстрого приготовления (5 фото)
В 1948 году над проигравшей войну Японией нависла серьезная угроза голода. Момофоку Андо, японец тайваньского происхождения к тому времени как раз вышел из тюрьмы, где отбывал срок за уклонение от уплаты налогов. В таких неприятных условиях Андо основал компанию по производству пищевой соли. Дела шли неважно, и в свободное время Андо задумался над тем, почему правительство призывает людей есть больше хлеба из гуманитарных американских поставок, ведь гораздо более привычной пищей для японцев была лапша. Дальше продолжение статьи: Кто и зачем придумал лапшу быстрого приготовления (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 391 | Комментарии: 0
Десятка самых распространенных пищевых добавок (11 фото)
Как часто вы берете с полки плавленый сыр, сливочное масло, газировку или печенье и начинаете читать этикетку, прежде чем положить товар в корзину? Возможно, что так всегда и происходит. Но сколько полезной информации вы извлекаете для себя из этих букв и цифр? Чтобы формально удовлетворять требованиям различных инстанций, простые с виду продукты говорят с нами на зашифрованном языке, что сбивает покупателей с толку. Любому, кто живет в городе и преследует цель питаться в этих условиях только здоровой и натуральной пищей, давно пора смириться с тем, что промышленность изгоняет из исходного сырья все живое и восполняет утраты подкислителями, стабилизаторами, эмульгаторами, консервантами, и колбаса превращается в чашку Петри. Остается только вооружаться информацией и знать, что ты кладешь себе в рот. Мы собрали десятку самых часто встречающихся пищевых добавок и попытались поведать о них беспристрастно. Дальше продолжение статьи: Десятка самых распространенных пищевых добавок (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 300 | Комментарии: 0
Как появилась колбаса «Докторская» (6 фото)
«Докторская» колбаса долгие годы была одним из символов благополучия советской семьи. За ней выстраивались очереди, ее добавляли в любимый всеми салат «Оливье», без «Докторской» был немыслим рецепт солянки, бутерброды с этой колбасой красовались в обкомовских буфетах. Как же появился этот поистине легендарный сорт колбасы? Дальше продолжение статьи: Как появилась колбаса «Докторская» (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 951 | Комментарии: 0
Торт-шаурма (2 фото)
Любителям сладенького и соленого посвящается – торт в виде шаурмы. Также отлично подойдет беременным женщинам, которые еще не определились в своих вкусовых предпочтениях. Внешне и не скажешь, что это выпечка. Кондитер постарался на славу! Дальше продолжение статьи: Торт-шаурма (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 607 | Комментарии: 0
Что такое джекфрут и с чем его едят в Великобритании (8 фото)
Джекфрут - плод индийского хлебного дерева. У него крупные плоды, сочная мякоть, семена, богатые кальцием, протеином, железом и калием. Этот чудо-фрукт, по мнению экспертов, мог бы заменить пшеницу и кукурузу, которым угрожает изменение климата. В Индии его называют "хлебом для бедных" и 75% урожая никак не используется. А вот в Великобритании появился фуд-стартап, в котором свинину в блюдах заменяют джекфрутом, уверяя, что разницы нет никакой. Плоды индийского хлебного дерева могут весить от 4,5 до 45 кг. В пищу их можно использовать как спелыми (тогда они на вкус сладкие), так и недозрелыми (тогда у них более овощной вкус). Дальше продолжение статьи: Что такое джекфрут и с чем его едят в Великобритании (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 391 | Комментарии: 0
10 «плохих» продуктов, которые делают нас здоровее (11 фото)
Каждый день мы слышим, что любимые продукты способны нанести огромный вред нашему организму. Порой приходится ловить себя на мысли, что кроме салата и цельнозерновой каши есть ничего нельзя. Ведь повсюду вредные жиры, коварная соль и сахар. Дальше продолжение статьи: 10 «плохих» продуктов, которые делают нас здоровее (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 350 | Комментарии: 0
Парень собирает 360 литров кленового сока в день, чтобы сделать сироп (11 фото)
Сбор кленового сока — традиция, история которой насчитывает сотни лет. В начале XVII века ранние поселенцы узнали от коренных америкацев о сахарных кленах. С тех пор на северо-востоке США и в Канаде в течение короткого периода конца зимы-начала весны с деревьев собирают сок, после чего варят из него изумительно вкусный кленовый сироп. Реддитор HDC3 усовершенствовал технологию сбора сока и варки сиропа. Дальше продолжение статьи: Парень собирает 360 литров кленового сока в день, чтобы сделать сироп (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 780 | Комментарии: 0
Быстрая рыбалка или не плохо, когда рядом рыбный рынок (31 фото)
Всем, привет! Вот уже 18 лет живу на две страны,Эстония-Великобритания. Будучи рыбоедом периодически посещаю лондонский рыбный рынок BILLINGSGATE MARKET,который находится в 15 минутах езды от меня.Рынок шикарен.Здесь можно сойти с ума от "морепродуктового" изобилия.Чтобы увидеть это все ,надо поднять себя очень рано,ведь время работы рынка с 5 до 9 утра...И так,вперед! Дальше продолжение статьи: Быстрая рыбалка или не плохо, когда рядом рыбный рынок (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 692 | Комментарии: 0
Недавно соцсети всколыхнул пост украинского правозащитника Владимира Косенко. На своей странице в Фейсбуке тот затронул животрепещущую тему: пельмени и откуда они берутся. Дальше продолжение статьи: Из чего делают магазинные пельмени (в новом окне) Просмотров: 4 473 | Комментарии: 1
7 простых советов, которые помогут привести кухню в идеальное состояние (7 фото)
Никаких сложных приспособлений и дорогостоящих чистящих средств. На вооружение возьмём соль, соду, уксус и половинку лимона. Дальше продолжение статьи: 7 простых советов, которые помогут привести кухню в идеальное состояние (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 734 | Комментарии: 0
Эти 10 лайфхаков упростят вам процесс готовки
Пpuгomoвumь зaвmpaк, oбeд uлu ужuн — эmo нe cкучнoe зaняmue, нaдo пpocmo ucпoльзoвamь фaнmaзuю u лaйфxaкu, кomopыe упpocmяm пpoцecc. Cмompume нuжe caмыe uнmepecныe лaйфxaкu нa куxнe. 1. Для пpuгomoвлeнuя дpaнuкoв нe oбязameльнo ucпoльзoвamь cкoвopoдку, мoжнo пpuгomoвumь u в вaфeльнuцe. Kcmamu, дpaнuкu eщё нaзывaюm дepуны. Дальше продолжение статьи: Эти 10 лайфхаков упростят вам процесс готовки (в новом окне) Просмотров: 2 423 | Комментарии: 0
Необычный торт за 1 миллион долларов (6 фото)
Гостям одной из свадеб в ОАЭ, несомненно, повезло, ведь у них была возможность попробовать кусочек удивительного тортика. Как утверждает Дебби Вингхем, создательница этого чуда, она потратила очень много времени на один лишь дизайн будущего творения. Каждая деталь торта сделана вручную. Для его создания использовали 1000 яиц и 50 килограмм шоколада. Торт в виде жены заказчика весил 120 килограмм и имел высоту 182 сантиметра. Сверху его также украсили настоящими бриллиантами, каждый из которых стоит 200 миллионов долларов. Для любимой женщины, как говорится, ничего не жалко. Дальше продолжение статьи: Необычный торт за 1 миллион долларов (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 11 642 | Комментарии: 3
В Европе запрещают бросать живых раков в кипяток - им же больно! (4 фото)
Издевательство над раками и омарами - уже преступление в Швейцарии! Швейцария первой в мире приняла подобный закон. Его разработка была вызвана «необходимостью отстаивать права животных». Власти в Швейцарии собираются запретить кипятить живых омаров, пишет Daily Mail. Это, по их мнению, слишком жестокий способ приготовления этих существ, ведь они «могут чувствовать боль». Новый закон вступит в силу уже в марте. Поварам будет позволено бросать в кипящую воду только мертвых омаров. Их перед приготовлением нужно будет оглушить или же применить к ним электрошок. Дальше продолжение статьи: В Европе запрещают бросать живых раков в кипяток - им же больно! (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 702 | Комментарии: 0
Всеми любимые завтраки (10 фото)
Готовить завтрак для себя, для своих близких - это одно дело. Совсем другой подход необходим к завтракам в общепите, когда к вам приходят люди со своими привычками и пристрастиями, со своим представлением о том каким же должен быт правильный завтрак. Вот именно здесь и начинаешь понимать, что же действительно любят абсолютно все люди, не зависимо от страны проживания и сексуальной ориентации. Дальше продолжение статьи: Всеми любимые завтраки (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 771 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|