Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Как приготовить вкусную и полезную воду? (1 фото)
Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… Дальше продолжение статьи: Как приготовить вкусную и полезную воду? (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 155 | Комментарии: 0
Сколько может стоить манго класса "Премиум" в Японии (3 фото)
Некоторая категория товаров рассчитана на особых потребителей, готовых платить за них огромные деньги. Такие товары относятся к категории "Премиум" и позволить себе их могут только самые состоятельные люди. Вот, например, пара манго, которые продают в Японии за баснословные деньги. В Японии стоимость двух отборных фруктов, которые продают в красивой коробочке, составляет 400 000 иен (3730 долларов США). Дальше продолжение статьи: Сколько может стоить манго класса "Премиум" в Японии (3 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 178 | Комментарии: 0
Кулинарная миниатюра: крошечные блюда от семьи Айдын (9 фото)
Стамбульский кулинар Бурджу Челеноглу Айдын стала настоящей сенсацией. В рамках проекта "Турецкая мини-кухня" Бурджу готовит традиционные блюда размером с канцелярскую скрепку, а ее супруг Анил снимает творческий процесс. Несмотря на кукольные размеры кухни, плита на самом деле рабочая, а крошечные яства создаются из настоящих продуктов, а не полимерной глины. Дальше продолжение статьи: Кулинарная миниатюра: крошечные блюда от семьи Айдын (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 575 | Комментарии: 0
8 самых полезных продуктов весны
Дальше продолжение статьи: 8 самых полезных продуктов весны (в новом окне) Просмотров: 2 072 | Комментарии: 0
Что делать с несъеденными яйцами и куличом
Цитрусомания или как выростить свое лимонное дерево (9 фото)
Появился дома маленький черенок лимона, которые бережно укутали в парничок, сделанный из бутылки. Через некоторое время черенок подрос, бутылку убрали и свету предстал маленькие стройненький лимончик. Рос он рос и через несколько лет появились на нем красивые цветочки и затем маленькие лимончики. Обрадовались мы, что скоро будем пить чай с собственным аккуратненьким лимоном. Какое же было наше удивление, кода мы поняли, что лимончики не будут аккуратными, они росли все больше и больше, пытаясь сломать ветки. Приходилось их подвязывать и ставить подпорки. И наконец через 9 месяцев мы сняли долгожданный урожай. Маленькие лимончики чуть не доросли до 1 кг весом. Дальше продолжение статьи: Цитрусомания или как выростить свое лимонное дерево (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 858 | Комментарии: 1
10 фруктов, которые заставят тебя покраснеть! Фантастика, растущая на деревьях
На просьбу озвучить несколько фруктов ты скорее всего услышишь о привычных бананах, апельсинах и киви. Но есть и много других замечательных деликатесов, которые не так популярны. А ведь каждый из них по своему особенный, чего только стоит король фруктов дуриан… Дальше продолжение статьи: 10 фруктов, которые заставят тебя покраснеть! Фантастика, растущая на деревьях (в новом окне) Просмотров: 3 578 | Комментарии: 0
Чем кормят учащихся в Южной Кореи (19 фото)
В школах и ВУЗах Южной Кореи ученикам и студентам предлагается весьма разнообразное, но довольно специфическое меню блюд. Давайте взглянем на то, чем могут подкрепиться тамошние учащиеся. Кимчи, сладкий тост, шоколадный пудинг, дрессинг из соевого соуса, суп из грибов, лука и яиц с яичной лапшой, рис с пастой из тунца. Дальше продолжение статьи: Чем кормят учащихся в Южной Кореи (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 139 | Комментарии: 0
Ты — это то, что ты ешь. Безусловная истина, знакомая всем с детства, и всеми же (ну практически) игнорируемая. Как многие могли заметить, вся еда делится на два вида: та, которая нам нравится с первого же проглоченного куска и та, к чему вкусу нужно долго привыкать, чтобы оценить его по достоинству. В поисках этого самого приобретенного вкуса, некоторые отдельные представители человечества зашли, пожалуй, слишком далеко. Настолько далеко, что большинство людей покрывается холодным потом лишь при упоминании изобретенных ими деликатесов. И если обыкновенный фаст-фуд грозит разве что расстройством желудка, эта пища чревата куда большими неприятностями – вплоть до летального исхода. Don’t Panic собрал перечень самой опасной еды мира, которую, почему-то, продолжают употреблять люди. Будь осторожен. Дальше продолжение статьи: Смертельно опасная еда, которую употребляют люди (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 682 | Комментарии: 1
В кухне каждой страны есть особые деликатесы, которые у жителей других стран вызовут полное отвращение. Представляем 20 самых странных деликатесов со всего мира. Дальше продолжение статьи: 20 национальных деликатесов, которые отважится попробовать не каждый турист (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 745 | Комментарии: 1
35 примеров сомнительной упаковки продуктов, способной вывести из себя кого угодно (36 фото)
Упаковочные материалы составляют примерно треть всех свалок. Глобальный кризис утилизации отходов может быть значительно сокращен. Для начала нужно отказаться от излишней упаковки товаров. Кому в голову пришло упаковать в пластиковый контейнер жестяную банку с газировкой? Никогда не видели такого абсурда? Тогда загляните в эту подборку! Дальше продолжение статьи: 35 примеров сомнительной упаковки продуктов, способной вывести из себя кого угодно (36 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 174 | Комментарии: 1
Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов (17 фото)
Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук... В холода кусочек сала будет только на пользу, уверяют врачи-диетологи. Они говорят, что сало в умеренных количествах весьма полезный продукт. А закуска какая из него? Мировая! Один известный диетолог Джо Траверс сказал, что "Сало, на самом деле, очень полезный продукт. Мы очень нуждаемся в таких жирах и должны включать сало в свой рацион, а также заменять им привычное для нас масло. Если говорить об умеренном потреблении сала, то я не вижу ни единой причины, по которой следует отказаться от употребления сала", Представляем несколько простых, а кое-где и необычных, способов приготовления сала Дальше продолжение статьи: Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 242 | Комментарии: 0
Американец попал в больницу после того, как съел самый острый перец в мире (4 фото)
В Америке госпитализировали участника соревнований по поеданию острого перца. 34-летний мужчина жаловался на сильную головную боль и боли в шее после того, как он съел перец сорта "Каролинский жнец". В 2013 году этот сорт был занесён в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире. Дальше продолжение статьи: Американец попал в больницу после того, как съел самый острый перец в мире (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 439 | Комментарии: 0
А вы знаете, что содержат ваши продукты, помимо самих продуктов? (17 фото + 2 видео)
Мы то, что мы едим, правда ведь? И я вот думаю - а ведь и правда, ведь некоторые люди имеют пластиковую душу, фекальный характер, крысиную наглость и грязные, бегающие как тараканы, мысли. Шутка. Но в каждой шутке. Ну, сами знаете... Дальше продолжение статьи: А вы знаете, что содержат ваши продукты, помимо самих продуктов? (17 фото + 2 видео) (в новом окне) Просмотров: 2 440 | Комментарии: 0
Необычная клубника (5 фото)
На первый взгляд эта клубника может показаться неспелой, но это не так. Это новый сорт клубники, который появился совершенно недавно. В заблуждение вводит ее розовый цвет, на самом деле ягода абсолютно спелая, менее кислая и в ней содержится на 20% больше сахара, чем в обычной клубнике. Дальше продолжение статьи: Необычная клубника (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 393 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|