Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Слишком красиво, чтобы есть: в Японии открылся ресторан "Мир Юрского периода" (11 фото)
К премьере фильма "Мир Юрского периода 2" в Японии открылся тематический ресторан Jurassic World. Здесь фанаты фильма могут попробовать вулканическая карри, ископаемый торт, и многие другие невообразимые блюда, которые действительно слишком красивы, чтобы их съесть! Дальше продолжение статьи: Слишком красиво, чтобы есть: в Японии открылся ресторан "Мир Юрского периода" (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 549 | Комментарии: 0
Шеф-повар Хеллен Дай представил ко Дню благодарения необычное блюдо, по виду напоминающее детеныша монстра из серии фильмов "Чужой". Для приготовления он использовал курицу, краба, а также куриную колбасу. Что у него получилось, смотрим в продолжении. Дальше продолжение статьи: Запеченный "чужой" на День благодарения (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 411 | Комментарии: 0
Дело случая: 8 непреднамеренно появившихся блюд (9 фото)
Случайно приготовить кулинарный хит? Такое происходит если не на каждом шагу, то достаточно часто. Дальше продолжение статьи: Дело случая: 8 непреднамеренно появившихся блюд (9 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 174 | Комментарии: 0
11 австралийских блюд, которые стоит попробовать, и 11 - слегка тошнотворных (23 фото)
Национальная австралийская кухня - очень разнообразна. В ней есть как традиционные, так и весьма экзотические блюда. Представляем контрастную подборку из 11 вкусных и обожаемых в Австралии блюд, и 11 - от вида которых воротит любого австралийца. Дальше продолжение статьи: 11 австралийских блюд, которые стоит попробовать, и 11 - слегка тошнотворных (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 190 | Комментарии: 0
Торты как произведение искусства (31 фото)
Девушка-кондитер из Калининграда Елена Гнут создает потрясающие торты, которые потом просто жалко будет есть. Предлагаю взглянуть на некоторые ее работы, в продолжении. Дальше продолжение статьи: Торты как произведение искусства (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 646 | Комментарии: 0
«Жирнее, слаще, вреднее!»: Американская еда, которой нет оправдания (14 фото)
Американцы - известные шутники над русской кухней. Мол, как эти русские едят такие странные блюда вроде селедки под шубой и холодца: мало того, что выглядит неаппетитно, так еще и на вкус гадость. Если уж пошел такой разговор, тогда мы, в свою очередь, требуем объяснений по поводу этих 14 шедевров американской кухни. Дальше продолжение статьи: «Жирнее, слаще, вреднее!»: Американская еда, которой нет оправдания (14 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 599 | Комментарии: 0
Нанотехнологии помогут распознать тухляк (2 фото)
Протухшие, продукты или продукты с истёкшим сроком годности могут нанести серьёзный вред здоровью. Но к сожалению, продавцы заботятся не о вашем здоровье, а о своём кошельке, и поэтому иногда продают несвежие продукты. Дальше продолжение статьи: Нанотехнологии помогут распознать тухляк (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 942 | Комментарии: 0
7 мифов о куриных яйцах (8 фото)
За все время, пока человек употребляет в пищу этот продукт, о нем придумано множество самых разные мифов, которые давно пора развенчать. Какие прочнее - темные или светлые, от чего зависит цвет желтка и почему иногда в яйце обнаруживается два желтка? Об этом и другом - в нашем посте. Дальше продолжение статьи: 7 мифов о куриных яйцах (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 239 | Комментарии: 0
В американском ресторане подают первые в мире позолоченные куриные крылышки (2 фото)
Куриные крылья не считаются едой для гурманов, но один ресторан в Нью-Йорке умудрился возвести их в ранг деликатеса. В этом заведении подают первые в мире позолоченные куриные крылышки. Субпродукты вымачивают в маринаде, тщательно обжаривают, а затем бросают в золотой соус, который придает им блестящий позолоченный вид. Перед подачей блюдо посыпается съедобной золотой пылью. Цены на сей сомнительный изыск кусаются: 10 штук золотых крылышек стоят 30 долларов, 20 шт - 60 долларов, а тем, кто хочет повыпендриваться, предлагают 50 шт и бутылку шампанского Арманд де Бриньяк за 1000 долларов. Дальше продолжение статьи: В американском ресторане подают первые в мире позолоченные куриные крылышки (2 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 175 | Комментарии: 0
Бургер весом 7 кг, которым можно накормить семерых (6 фото + 1 видео)
Вот это да! К гигантским блинам и гигантским пиццам мы уже привыкли, но видели ли вы когда-нибудь бургер весом почти 7 кг? Это впечатляет. Дальше продолжение статьи: Бургер весом 7 кг, которым можно накормить семерых (6 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 663 | Комментарии: 0
Основные витамины и где они содержатся (1 фото)
Как бы вы ни любили картофельные чипсы, совершенно очевидно, что невозможно прожить только на них всю оставшуюся жизнь. Помимо того, что от них можно просто заболеть, эти столь любимые соленые «хрустяшки» не дают вам витаминов, необходимых для долгой, здоровой и счастливой жизни. Разумеется, все это очевидно и общеизвестно. Однако, истинные функции ключевых витаминов в организме человека остаются не до конца изученными, и, возможно, даже несколько туманными. Дальше продолжение статьи: Основные витамины и где они содержатся (1 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 258 | Комментарии: 0
97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк (4 фото)
Учёные говорят, что даже многие профессиональные повары не всегда варят рис правильно, чем ставят под угрозу своё здоровье и здоровье своих клиентов. Всё дело в том, что любой рис обычно содержит небольшое количество мышьяка. Китайцы знают, как от него избавиться, а европейцы — нет. Дальше продолжение статьи: 97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 489 | Комментарии: 0
Работа мечты: красивые девушки красиво чистят раков, чтобы клиенты ресторана не пачкали руки (4 фото + 1 видео)
Блюда из крупных, сочных речных раков, приготовленных со специями, нынче на пике популярности в Китае, но есть одна деликатная проблема. Раков варят в панцирях, как того требует классический рецепт, однако современные потребители не слишком рады перспективе долго и нудно выковыривать оттуда вкусное мясо. Дальше продолжение статьи: Работа мечты: красивые девушки красиво чистят раков, чтобы клиенты ресторана не пачкали руки (4 фото + 1 видео) (в новом окне) Просмотров: 1 247 | Комментарии: 0
Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть (21 фото)
Верите ли вы своим глазам? Повар из Великобритании Бен Черчилль докажет вам, что не стоит судить книгу по обложке, а вернее, блюдо по его внешнему виду. Бен называет себя фуд-иллюзионистом, то есть фокусником еды. И он действительно подобрал идеальное описание для своей деятельности, ведь некоторые его десерты «на лицо ужасные, добрые внутри», они выглядят даже не необычными, а вообще несъедобными. Однако, когда вы узнаете их состав, у вас точно потекут слюнки. Дальше продолжение статьи: Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть (21 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 402 | Комментарии: 0
Высокая кухня по-эстонски (7 фото)
Вот что такое высокая кухня? Чаще всего с этим словосочетанием ассоциируются блюда изысканных ресторанов с красивой подачей, с необычными сочетаниями и непередаваемой игрой вкусов. Но сегодня я хочу поговорить про эстонский вариант высокой кухни, где в первую очередь ставку делают на первое слово, с учетом стандартного для всех смысла. Какого? Ну чем может привлекать таллинская телебашня? Конечно же высотой, открывающимися с вершины видами и просторами! Дальше продолжение статьи: Высокая кухня по-эстонски (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 133 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|