Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Кухня Прованса (23 фото)
ЖЖ-пользователь v-tribunsky пишет: По-видимому, нельзя говорить о французской кухне в целом, – можно говорить о кухне отдельных провинций. Например, буквально в 150 км от Горда (городок в Провансе) в провинции Лангедок мы ели так, что просто пальчики оближешь. Какой в Каркассоне был луковый суп! А сидр! А салат!!! На десятидневное проживание в Провансе мы ехали в предвкушении чуда: прованская кухня – родина французской кухни, объявленной всемирным наследием ЮНЕСКО. Вот уж насладимся! Дальше продолжение статьи: Кухня Прованса (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 374 | Комментарии: 0
Британский пенсионер Питер Глэйзбрук выращивает на своем участке гигантские овощи. Вот, например, луковица весом 8 кг. Дальше продолжение статьи: Гигантские овощи (6 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 078 | Комментарии: 2
Пейзажи из еды (35 фото)
Удивительные фотографии съедобных ландшафтов, все элементы которых сделаны из настоящих продуктов. Карл Уорнер ( Carl Warner ) – австралийский фотограф, работающий в Лондоне. Окружающие считают Карла Уорнера немного странным: фотограф может подолгу стоять, разглядывая овощи в супермаркетах. Все дело в том, что Карл Уорнер, иллюстратор по образования, мастер жанра с его подачи известного как «Foodscapes», то есть пейзажи из еды. На его картинах горы сделаны из хлеба, деревья – это брокколи, волны — листы капусты, а роль камней исполняет печеный картофель. Дальше продолжение статьи: Пейзажи из еды (35 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 551 | Комментарии: 1
В наше время любой ценитель вкусной еды легко может найти, чем себя порадовать, простор выбора ограничивается только вкусом гурмана и толщиной его кошелька. Мы расскажем вам о пяти редчайших блюдах, которые будут не по карману даже очень состоятельным людям, ведь цена их неимоверна велика. Так что если когда-нибудь вы станете обладателем огромной суммы денег, но не найдете куда их потратить – обязательно обратите внимание на эти яства. Дальше продолжение статьи: Самые дорогие блюда в мире (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 788 | Комментарии: 2
Пишет жж-юзер sergeydolya: Деревня Коньяк, в которой живет всего 20 тысяч человек, известна на весь мир благодаря одноименному напитку. На прошлой неделе я побывал в этой деревне и увидел, как делают коньяк и как его принято пить в этом году. Дальше продолжение статьи: Все что вы хотели знать о коньяке, но боялись спросить (40 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 242 | Комментарии: 0
Бутерброды в сканере (30 фото)
Неизвестно кому и почему впервые пришла идея отсканировать бутерброд, но результат этого действия – вполне аппетитный. Более того, в сети существует сайт Сендвичи, где регулярно выкладывают вкусные сканы. Возможно, это попытка виртуально «разделить обед с другом», подразнить ваш желудок или же подать вам идею, как разнообразить свой бутерброд (а вариаций всяческих композиций – множество) Дальше продолжение статьи: Бутерброды в сканере (30 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 943 | Комментарии: 1
Как теперь правильно пить коньяк (12 фото)
Послушать знатоков и ценителей коньяка, так этот напиток рекомендуется принимать вовнутрь из шароподобных, пузатеньких бокалов на короткой ножке, именуемых снифтерами – нюхачами. Коньяк – напиток ароматный и вливать в себя его по-возможности, нужно в гомеопатических дозах, погрузившись в свои ощущения, в спокойной обстановке, в хорошей компании, под приятную музыку, неспешно рассматривая каждую молекулу янтарной жидкости, тщательно обнюхивая её и наслаждаться оттенками ванили, дуба, сливы. Разглядывать и определять кофейные интонации, апельсиновые привкусы и цветочные мотивы. Дальше продолжение статьи: Как теперь правильно пить коньяк (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 943 | Комментарии: 2
Яцухаси - самые продаваемые сладости в Киото (17 фото)
Когда я оказалась первый раз в Японии, и нас угощали в храме зеленым чаем и традиционными сладостями, с первого раза я, честно сказать, не оценила вкуса. Дальше продолжение статьи: Яцухаси - самые продаваемые сладости в Киото (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 978 | Комментарии: 0
ЖЖ-пользователь dedmaxopka пишет: Недавно участвовал в пресс-туре на производственную площадку ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский гурман». Производство достаточно интересное, мобильное и, как мне показалось, компактное. Под катом всё производство пельменей от стадии создания фарша, до упаковки готового продукта и отгрузки на склад. Помимо пельменей показали производство блинчиков, котлеток и хинкали, об этом тоже под катом. Дальше продолжение статьи: Из чего и как делают пельмени? (49 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 357 | Комментарии: 2
Вчера в Чикаго, штат Иллинойс, компания «Worlds Finest Chocolate» представила свое новое достижение – гигантскую шоколадная плитка весом 5 574,65 кг. Эта мега-шоколадка была создана компанией для очередной попытки поставить новый рекорд Гиннеса, причем успешной. Шоколадка высотой почти 91 см и длиной 6,4 метров обставила обладателя предыдущего рекорда почти на тонну. Дальше продолжение статьи: Самая большая в мире шоколадка (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 222 | Комментарии: 0
Необычный торт (5 фото)
Вроде бы обычный торт, но стоит немного притушить свет и зажечь свечи, как он становится немного реалистичней. Дальше продолжение статьи: Необычный торт (5 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 026 | Комментарии: 0
В немецком городе Лейпциг прошел Чемпионат Европы по карвингу, на котором собрались лучшие мастера этого довольно нового вида кулинарного искусства, готовые поразить судей своими шедеврами из тыквы, огурцов и других овощей и фруктов. Дальше продолжение статьи: 1-й Чемпионат Европы по карвингу (12 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 528 | Комментарии: 0
На днях в американском городке Буффало прошел очередной конкурс по скоростному поеданию – на этот раз куриных крылышек. Несколько претендентов боролись за звание главного обжоры, но титул королевы очередной раз отхватила миниатюрная американка корейского происхождения Соня Томас по кличке «Черная вдова». Главная обжора – хрупкая женщина, которая весит всего 45 килограмм. Дальше продолжение статьи: Миниатюрная азиатка по кличке Черная Вдова пожирает груды еды (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 695 | Комментарии: 2
Еда от "Конкорда" (4 фото)
За пару недель до начала учебного года в Юго-Восточном и Северном округах выиграла тендер на производство школьной еды компания "Конкорд". Фотографии, как я понимаю, сделаны в школе, в которую пустили журналистов. Но я не знаю, почему в супе явно видны хлопья крахмала, мясо - напоминает соевый фарш, а пюре, скорее всего, из порошка... Дальше продолжение статьи: Еда от "Конкорда" (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 943 | Комментарии: 6
Каким бы ни был долгим путь океанской рыбы, а попав в невод, она неизбежно оказывается на разделочных столах рыбозаводов, коих в совсем недавние времена на Дальнем Востоке было даже не десятки, а сотни. Со всего Союза к сезону сюда ехали отчаянные люди. И не за романтикой какой-то, а чтобы подзаработать. Так их и звали в этих краях незатейливо – сезонники и сезонницы. Дальше продолжение статьи: Путина на Сахалине: Рыбзавод (28 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 213 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|