Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Зимние согревающие коктейли (10 фото)
Для того, чтобы люди не только согревались зимой, но и получали удовольствие, давным-давно придуманы горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголя во всех них не очень много и градус невелик, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Однако, чтобы не схватить напиток, который не придется вам по вкусу, лучше заранее во всем разобраться. Например, чем отличается глинтвейн от пунша и оба они – от глегга? Какие напитки придумали хитрые французы, и что порадует любителей градуса повыше? Дальше продолжение статьи: Зимние согревающие коктейли (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 586 | Комментарии: 0
Жуткая кондитерская в Лондоне (13 фото)
Предлагаю вам посмотреть на одну из самых отвратительных кондитерских в мире, которая находится в восточном Лондоне. Тут на витрине вы увидите жуткие части растерзанных человеческих тел, которые, между прочим, на вкус - очень даже ничего. Ну прям, пальчики оближешь Дальше продолжение статьи: Жуткая кондитерская в Лондоне (13 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 595 | Комментарии: 1
Предсмертная еда (10 фото)
Перед смертью не надышишься, а вот наесться можно. В Нью-Йорке живет и работает фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves). Он занимается интересным проектом, фотографирует предсмертную еду. Теперь вы будете знать, что едят заключенные приговоренные к смертной казни, в последний раз. Дальше продолжение статьи: Предсмертная еда (10 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 176 | Комментарии: 6
Беконовые розочки (20 фото)
Рецепт несложный, но требует аккуратности. Такой съедобный букет должен удивить девушку, тем более если она еще не поела :) Мужчины, дарите девушкам цветы, в любом виде. Дальше продолжение статьи: Беконовые розочки (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 909 | Комментарии: 1
Как производится сыр косичка (18 фото)
Многие из нас любят употреблять копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву. Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным", стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива. Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр в Хакасии, а именно в городе Абакан. Очень интересный фотоотчет с предприятия по производству сыра сулугуни. Дальше продолжение статьи: Как производится сыр косичка (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 685 | Комментарии: 2
Спиртное 90-х (20 фото)
Давайте вспомним, что было на праздничных столах в это время. Похвастаться таким разнообразием как сейчас никто не мог, да этого и не надо было, не до хорошего, как говорится. Были даже бутылки иностранного производства, они занимали самое почетное место. Давайте вместе попробуем вспомнить, кто что выпивал и какие бутылки хранились дома. Дальше продолжение статьи: Спиртное 90-х (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 9 749 | Комментарии: 2
Устрицы: сложно... и вкусно! (24 фото)
Не одно десятилетие устрицы остаются излюбленным экзотическим блюдом. Их едят как сырыми, так и приготовленными. Дальше продолжение статьи: Устрицы: сложно... и вкусно! (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 511 | Комментарии: 5
Всем сладкоежкам рекомендую к прочтению. С детства мы употребляем это лакомство, но не знаем всех подробностей. Пришло время разобраться, что это такое и с чем его едят. Дальше продолжение статьи: Факты о сгущенке (8 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 392 | Комментарии: 2
Президент компании Кийомура Ко, Киеси Кимура, управляющий сетью суши-ресторанов, выиграл аукцион на свежевыловленного тунца в Ома, префектура Аомори, на севере Японии, со ставкой 155,40 млн. иен (1 762 700 долларов) на первом тунцовом аукционе на рыбном рынке в этом году. 222-килограммовая рыба будет сервирована для клиентов Кимуры. Кто-то хочет немного суши? Дальше продолжение статьи: Очень много тунца! (20 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 549 | Комментарии: 3
Что такое "золотые шоколадки" (16 фото)
Всем известно, что бумажные деньги постоянно обесцениваются, да и надеяться на надежность сбережения купюр любой валюты не приходится. Сотрудники одного швейцарского завода золота, который называется "Валкамби" довольно креативно подошли к производству своего нового товара, и теперь у них просто нет отбоя от постоянной очереди заказчиков. Они производят так называемые "золотые шоколадки", которые как и обычные плитки шоколада разделены на соты. Как говорится: "Когда наступит черный день" вы сможете просто отламывать от такой золотой шоколадки нужные кусочки. Весят такие плитки под названием "CombiBar" ровно 50 грамм,а производит их ESG, в который входит немецкая компании Heimerle + Meule и и Швейцарский монетный двор Валкамби. Классная задумка. Дальше продолжение статьи: Что такое "золотые шоколадки" (16 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 153 | Комментарии: 2
Где растут фрукты (37 фото)
Совсем недавно я вам рассказывал, как и где растут бананы и ананасы. Давайте узнаем о других экзотических фруктах и не только. Дальше продолжение статьи: Где растут фрукты (37 фото) (в новом окне) Просмотров: 14 552 | Комментарии: 0
Как приготовить блины, не запачкав при этом посуды (4 фото)
Очень прикольный рецепт, при котором вы сможете утром приготовить себе вкусные блинчики, но при этом не запачкав горы посуды, как это происходит обычно при готовке блинов. Очень интересно и креативно. Дальше продолжение статьи: Как приготовить блины, не запачкав при этом посуды (4 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 038 | Комментарии: 6
Как делают российскую колбасу (25 фото)
Крупнейшим производителем продукции в России, является Черкизовский завод. Блогер Артём Монахов побывал там и дал нам возможность узнать интересные вещи. Дальше продолжение статьи: Как делают российскую колбасу (25 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 125 | Комментарии: 3
Бабушкина стряпня (24 фото)
Итальянский фотограф Габриэле Галимберти (Gabriele Galimberti) создал интересный фотопроект с участием бабушек. Оно объездил много стран, чтобы навестить бабуль и посмотреть, что они готовят. Согласитесь, у большинства слово "бабушка" ассоциируется с теплом, уютом и вкусной едой. Вадад Ачи, 66 лет, Бейрут, Ливан. Муджадара – чечевица и рис с жареным луком. Дальше продолжение статьи: Бабушкина стряпня (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 931 | Комментарии: 1
Недавно у нас был пост про ананасы и про ток, как и где они растут. Сегодня предлагаю узнать о бананах. Дальше продолжение статьи: Где растут бананы (24 фото) (в новом окне) Просмотров: 26 147 | Комментарии: 0
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|