Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. |
Монстросэндвичи (11 фото)
От огромных сэндвичей с глазами до жутковатых лепреконов – местами пугающие, местами забавные бутерброды от нью-йоркской художницы Кассии Хаупт. 29-летняя Кассия, работающая директором рекламного агентства, практически воссоздает творения Сальвадора Дали, только в виде еды. Итак, замысловатые сэндвичи. Съели бы такие? Дальше продолжение статьи: Монстросэндвичи (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 1 808 | Комментарии: 0
Еда в ресторанах Грузии (32 фото)
Украинский ЖЖ-блогер ака horoshiyblog рассказывает о своих впечатлениях о грузинских ресторанах: “В ресторанах в Грузии редко когда можно встретить какой-нибудь приличный чай, практически везде в меню есть только дешевый чай в пакетиках, а кофе аж два вида: растворимый и “по-турецки”, причем в отличие от Турции, “турецкий” кофе в Грузии совсем не вкусный, а всякие там эспрессо, американо и прочие капучино, которые у нас есть в любой забегаловке, в Грузии можно встретить только в аэропортах, ну или в совсем уж гламурных ресторанах для олигархов Еще один минус грузинских ресторанов, у них, в отличие от Украины, нет закона, полностью запрещающего курить в ресторанах, а такое ощущение, что наоборот, есть закон, поощряющий это дело. Даже такого абстрактного понятия как “некурящий зал”, как было когда-то у нас там тоже нет. Все залы априори курящие Но то такое. Главное, что в грузинских ресторанах много вкусной еды и ее действительно очень много, из-за чего с непривычки поначалу приходилось оставлять половину заказанного, т.к. не хватало сил всё съесть ))” Дальше продолжение статьи: Еда в ресторанах Грузии (32 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 660 | Комментарии: 0
Самые популярные блюда советской кухни (11 фото)
Советское время породило массу интересных блюд, которые впитали в себя частички национальных кухонь союзных республик, тем самым породив нечто интернациональное руками изобретательных советских домохозяек, и не менее изобретательных умов технологов пищепрома. Дальше продолжение статьи: Самые популярные блюда советской кухни (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 280 | Комментарии: 0
Креативный свадебный торт (7 фото)
Я уже много раз показывал вам необычные и странные свадебные торты, но такой "торт" удивил даже меня ;) Креативная пара молодоженов захотела удивить своих друзей на свадьбе, а для воплощения их идеи в жизнь профессиональному кондитеру потребовалось почти 40 часов работы. Обязательно смотрим далее. Дальше продолжение статьи: Креативный свадебный торт (7 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 235 | Комментарии: 3
Как известно с возрастом люди учатся скрывать и прятать свои эмоции, а дети еще не умеют. Два приколиста-фотографа из Торонто Эйприл Макиборка (April Maciborka) и Дэвид Уайл (David Wile) решили запечатлеть в своей студии откровенные эмоции малышей, которым в первый раз дали попробовать лимон. Так и появились на свет эти забавные фотографии, объединенные общим проектом под названием «Pucker» (“Морщиться” или “Кислая мина”). Дальше продолжение статьи: Дети и лимон – первая встреча в забавном фотопроекте (18 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 619 | Комментарии: 1
Японская кухня (29 фото)
Рассказывает elenatuscany: “Японская кухня – это не только суши, сашими и роллы, но в первые дни нашего прибывания мы питались только ими. Самое яркое впечатление оставили едальни у рыбного рынка. Мы два раза приезжали туда, чтобы посмотреть на знаменитый тунцовый аукцион, но так на него и не попали. Уже в пол шестого утра у этих ресторанчиков при рынке выстраивается очередь, в одной из них мы простояли почти час, но оно того стоило. Свежайшая, нежнейшая рыба и гады, несколько видов тунца, суп-мисо с ракушками и чай матча – всё было настолько вкусно, что мы забыли, что на часах 6 утра и поели с большим удовольствием. Причём эти места популярны не только среди туристов, но и среди местного населения. Стоило всё удовольствие около 50 евро с человека, но соотношение цена-качество здесь самое лучшее в Токио.” Дальше продолжение статьи: Японская кухня (29 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 619 | Комментарии: 0
Семейный бизнес по изготовлению соуса для спагетти (11 фото)
Один паренек из семьи, которая вот уже несколько поколений делает соус для спагетти, поделился фотографиями процесса. Это не просто домашняя закатка - за нее отваливают неплохие деньги, которые являются основой к существованию семьи. Представьте, сколько бабла за границей косили бы наши бабушки. Дальше продолжение статьи: Семейный бизнес по изготовлению соуса для спагетти (11 фото) (в новом окне) Просмотров: 2 374 | Комментарии: 0
Делаем посуду из шоколада
Дальше продолжение статьи: Делаем посуду из шоколада (в новом окне) Просмотров: 3 526 | Комментарии: 3
Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно (23 фото)
Одна из причин, почему Хэллоуин – любимый многими праздник, кроется в том, что он дает повод проявить фантазию. Разрабатываете ли вы идеальный костюм, украшаете ли дом в стиле «особняка с привидениями» или создаете ужасные угощения для гостей – не важно, главное, проявить креативность! Что ж, в этом посте мы предлагаем вам посмотреть на довольно «противоречивые» блюда: с одной стороны, это вполне съедобные и вкусные блюда, которые все мы ели и любим, но с другой стороны, они выполнены в таком стиле, что, порой, хочется вернуть назад свой завтрак. Одним словом, вкусно, но выглядит ужасно. Возьмите на заметку – будет чем попотчевать гостей на Хэллоуин. Приятного аппетита! Дальше продолжение статьи: Блюда для Хэллоуина: Вкусно, но выглядит ужасно (23 фото) (в новом окне) Просмотров: 6 940 | Комментарии: 1
Рассказывает блогер из Екатеринбурга zzaharr: “Эта кухня высокая не в переносном, а в буквальном смысле. Мало кто из поваров и заведений общепита может похвастаться тем, что средняя высота поглощения их блюд 10000 метров над уровнем моря. И хотя, по своей сути, кейтеринг аэропорта мало чем отличается от любого другого пищекомбината или рабочей столовой, авиация не была бы авиацией, если бы не привнесла сюда свою специфику. Дальше продолжение статьи: Высокая кухня: Кейтеринг аэропорта Кольцово (31 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 227 | Комментарии: 2
Как производят мясо для котлет Макдональдса (19 фото)
Меня пригласили на производство, где делают котлеты для сандвичей Макдоналдс. Как вы знаете, я очень люблю снимать различные заводы, там более, производитель обещал доказать, что в котлетах ничего кроме мяса нет и развеять другие мифы о фастфуде. Дальше продолжение статьи: Как производят мясо для котлет Макдональдса (19 фото) (в новом окне) Просмотров: 4 819 | Комментарии: 4
Художница превращает блюда в шедевры (15 фото)
Когда Ли Саманта была беременна своим вторым ребенком, она начала готовить и украшать еду, чтоб подвигнуть свою старшую дочь самостоятельно питаться. Достигнув этого, ей бы проще приходилось управляться с питанием в свете рождения еще одного ребенка. Это было 2008 году, с тех пор искусство Ли развивалось и стало культовым. Дальше продолжение статьи: Художница превращает блюда в шедевры (15 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 450 | Комментарии: 0
Уличная турецкая кухня (41 фото)
Пишет Антон Афанасьев aka cheger:”На этот раз я решил рассказать вам про турецкую кухню, которую, конечно, нельзя вот так взять и показать в одном посте, и не только из-за того, что недели просто недостаточно, чтоб попробовать все их блюда, но и потому, что побывать только в Стамбуле и говорить о всей турецкой кухне нельзя – я уверен, что у каждого региона этой не маленькой страны есть свои особенные блюда и свои секреты. Тут же я расскажу о том, что я успел попробовать сам, так как на самом деле в основном я питался там фруктами, которых в конце августа там было в изобилии. Дальше продолжение статьи: Уличная турецкая кухня (41 фото) (в новом окне) Просмотров: 5 113 | Комментарии: 0
Пишет Максим Коротченко: “На консервных заводах пик производства – со всей области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.” Дальше продолжение статьи: Так делают консервы (17 фото) (в новом окне) Просмотров: 3 443 | Комментарии: 0
Японский шеф-повар готовит омлет
Дальше продолжение статьи: Японский шеф-повар готовит омлет (в новом окне) Просмотров: 7 144 | Комментарии: 11
|
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
|