Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() Рыболовы с сетью в дельте Волги. В СССР промысел осетровых был разрешен только два месяца в году. ![]() Отличительной особенностью осётра является ряд костных щитков на спине. ![]() Многие рыболовы, занимавшиеся промыслом осётра, приезжали из Казахстана, который в те времена входил в состав СССР. Фотограф Карл Миданс делился в своём дневнике наблюдениями, что русские и казахские рыбаки работали слаженными бригадами. ![]() Рыболов в лодке, которая принадлежит рыбозаводу имени Кирова. ![]() Работники рыбзавода глушат рыбу дубинками, стоя в воде, после чего она отправляется на переработку. Икру извлекают из ещё живой рыбы. ![]() Выпотрошенная рыба, из которой вынули икру-сырец, ждёт дальнейшей переработки: заморозки, консервации либо копчения. ![]() Работница рыбзавода вспарывает брюхо осётра и извлекает икру-сырец. Рыба без икры сразу отправляется в цех копчения, заморозки или консервации, в зависимости от текущих потребностей рынка. ![]() Работники рыбзавода разделывают свежевыловленного осётра. ![]() Перед консервацией работники рыбзавода просеивают икру через специальное сито. ![]() Работницы фасуют икру в стеклянные банки на экспорт. ![]() Цех консервации икры. ![]() ![]() Ностальгия | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |