Календарь
Архив
Популярное
О сайте
Увлекательные фотографии и видео в удобной подаче? Запросто! Теперь мы можем Вас радовать подборками со всех сайтов которые мы посчитали интересными. Видео которое мы отбираем каждый день, убьет много свободного времени и заставит Вас поделится им с Вашими коллегами и друзьями, а в уютное время, Вы покажете это видео своим родественникам. Это все, Невседома. ![]() |
![]() |
![]() Вся картошка хранится на специальном картофелехранилище. Чтобы картошка не прорастала, используют специальные ингибиторы роста, препятствующие этому процессу. Для чипсов годится картофель только определённых сортов, которые содержат максимум сухих веществ, а также обладают пониженным содержанием крахмала и сахаров. ![]() Естественно, картошку первым делом моют. ![]() Потом сортируют. Слишком крупные экземпляры разрезаются на несколько частей. ![]() Следующий этап - нарезка. В среднем из одной картофелины получится около 35 ломтиков. ![]() Потом ломтики дополнительно промываются. Каждый из ломтиков оказывается в холодной воде всего на минуту. Перед отправкой в раскалённое масло картофель сушится сильной воздушной струёй. ![]() Наконец, картофель попадает в специальную печь, которая за три минуты прожаривает их в масле. Температура обработки - 190 °C. ![]() Лишнее масло стекает сразу после жарки на специальной ленте. ![]() Чипсы отправляют в специальную машину, которая выявляет бракованный продукт (наличие тёмных пятен). Далее чипсы солятся. ![]() Заключительный этап - фасовка. ![]() На приготовление пакетика чипсов требуется чуть менее 15 минут. Еда / Графическая Анимация | ![]() |
Опрос
Друзья
Поиск по сайту
![]() |